이제 베이직 신발들 하나씩 하나씩

이제 비싼 애들은 엄두도 못내겠더라구요 ㅎㅎ
피마원도 이번에 중고로 처분하고

뭔가 베이직? 한 신발들이 다시 눈에 들어오는 타이밍이 저한테 왔습니당

아침에 컨버스 하이가 눈에 띄어 신었는데

오히려 비싸고 좋은 놈들을 안어울리게 신을 때보다
만족스러운 느낌이 좀 드는거같아요

허나 발이 너무 시렵네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 내일 또 비온다는데...
큰 온도차에 다들 감기조심하세용

Comments

심플 이즈 더 베스트 아니겠습니까
가까이 있던 녀석들의 소중함을 느끼고 있습니다~

OP

맞아요 심플 이즈 더 베스트
컨버스 몇개 좀 들여볼까 생각 중입니다

깔끔하십니다

OP

감사합니다

컨버스는 사랑이죠!!

OP

맞습니다
몇놈 더 노리고 있습니다

코트와 신발이 넘 멋지게 잘 어울리시는것 같습니다...

저도 언제나 편하게 신을 수 있는 신발이 젤 좋은 것 같습니다...ㅎ

OP

감사합니다
맞아요 결국 손가는건 무난한 놈들이더라구요

어후 ~~~~ 코디하신거랑
넘나 잘 어울리시네요
비싼 신발보다 역시 내맘에 드는 신발
신는게 가장 좋은거 같습니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건