안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.

정말 오랜만에 죽지도 않고 또 왔습니다!!
요새 사는게 바쁘다보니 쉽지가 않네요ㅠㅠ
오늘은 월차를 써버리고 나왔습니다!!
간만에 쉬는 시간이네요..
일단 맨메이드 한번 들려볼까 나왔습니다!!
앞으로는 자주자주 오겠습니다!!

Comments

어우 오늘 코디 멋있으십니다!!

OP

감사합니다 골목길어귀님!!

오랫만에 멋지게 오셨네요

OP

오랜만이네요!!잘지내셨죠?!

저야 늘 그럭저럭이죠

왕발로 보이지만 이쁘고 좋은 착화감이 참 좋은것 같습니다...ㅎ

OP

맞습니다 발이 한사이즈 이상은 커보이더라구요ㅎㅎ
민형님도 오랜만에 뵙네요!!

오랜만이십니다!!

그동안 잘지내셨나요?!

소식 너무 궁금했습니다!!!!

여전히 멋지십니다!! 

OP

저야 모 되는데로 살고 있습니다!!
오랜만에 과분한 칭찬 감사합니다!!

와 ~ 오랜만에 뵙네요^^

역시나 오랜만에 뵈어두
young.b님 스탈은 역시는 역시나네요

아더 마원에 팬츠까지 완벽한 스타일링이네요!!

OP

안녕하세요 진짜 오랜만입니다!!
오랜만에 와도 엄청난 칭찬감사합니다
자주 오도록 하겠습니다!!ㅎㅎ

진짜 오랜만이신거같네용 흐흐

OP

앞으로는 자주와야겠습니다!!

퀀텀. 정말 이쁜 신발입니다.

OP

맞습니다 정말 괜찮은 친구죠!!

와 ~~~~ 쥑입니다 퀀텀 !!!!
크 역시 영비님 ^^ 멋지시네요 ~~
착샷 자주자주 올려주시와요 ㅠㅠ

OP

퀀첨 진짜 이쁜거 같습니다!!!
앞으로는 자주 오도록 노력하겠습니다!’

오~~!! 잘 지내셨습니까??? 왜케 오래간만이세용~~!!

결국 작년엔 못뵙고 지나가버렸네요 ㅠㅠ 아쉽...... 많이 바쁘신가보군요~~!!

그래도 자주오셔서 멋진 착샷 보여주세용~~

OP

저야 모 그럭저럭 똑같습니다!!
그러게요 진즉에 한번 뵈었어야 했는데ㅠㅠ
올해는 꼭 보는걸로 하죠!!

이지 퀀텀 볼때마다 예뻐보이고 하나 신고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건