오랜만에 인사드립니다.

안녕하세요 coachcho입니다.
게시글은 참으로 오랜만이네요
일이 바쁘다뭐다 해서 자주 못들어와봤네요
다들 잘 지내시는것 같습니다!

저는 이제 일이 다 마무리 되가서 잠시나마 여유를
가져보고자 합니다~ ㅋㅋ 아주 잠시지만요 ㅋㅋ

오늘 공사도 잘 마무리 된 기념으로
신발선물을 셀프로 해줬습니다~
풋셀러는 무조건 신발선물이 최고죠

얼마전 발매한 카마인..
드로우 몇개 안넣었지만 다 떨어져서

예전부터 신고싶었던 6 시드니 블프라
두개 데려왔습니다 감격적이네요

어중간한 착샷이라 볼품 없지만
오랜만에 보는 녀석들 이쁘게 봐주십쇼~

벌써 2월 끝이네요 이제 진짜 봄!
환절기 건강 유의하시고
다음에 착갤 또 오겠습니다~~!!

Comments

오랜만에 뵙습니다.

저도 카마인은 계속 탈락이네요 ㅠㅠ

이번에도 제꺼가 아닌가 싶습니다.

그래도 데려오신 녀석들 영롱합니다~ 크으~~~

OP

그간 잘 지내셨사옵니까
카마인은 예전부터 제께 아니었나봅니다..ㅋㅋ
그냥 데려온 시드니 블프라에 만족하려구요~~!!

역시 또 다른 큰손 조코치님~~ 카마인도 들이셔야지요~~

OP

큰손이라니요~~~무슨 말씀이십니까~~
카마인 다시보니 별로인것 같습니다...

.

OP

아휴 감사합니다~~
카마인... 모르겠습니다..ㅋㅋ
6탄 좋아하지만 고민좀 해봐야겠습니다..ㅋㅋ

헐 ~~~~ 오랫만이시네요 ^^
고생 많으셨습니다
기념으로 시드니 블프라라니 ... ㄷ ㄷ ㄷ
시드니 넘나 이쁘네요

OP

그간 잘 지내셨습니까~~
격려 감사합니다!!!
카마인이 제 손에 안오니.. 대리만족 입니다 ㅋㅋ
GS사이즈인건 비밀...ㅋㅋ근데 이쁜건 사실입니다!!

선물은 셀프가 제맛이죠

OP

아버님 그간 잘 지내셨지요?
선물은 셀프만한게 없습니다 ㅋㅋ

저는 그럭저럭 살고있네요

일하느라 고생한 자는 리스펙이죠
닉을 오랜만에 보는 것 같습니다ㅎㅎ
여유를 즐기셔요!

OP

잠시나마 떨어져있었습니다..ㅋㅋ
까다로운 일은 없지만 유난히 까다로웠습니다
그래서 고생 많이 했죠..ㅋㅋ 감사합니다!!

담당 공사가 끝나면 엄청 뿌듯하죠 비록 같이 일한식구만 알수있는 쾌감... ㅎㅎ 고생하셨고 다음 공사도 화이팅 입니다. 멋있는 건설인이 되자구요~~^^

OP

바로 또 공사 나왔습니다...ㅋㅋㅋ
거기도 이쁘게 잘 끝내야죠!!! 감사합니다^^
항상 응원합니다 예서아버님!!

카마인 가격도 괜찮은데 리셀해도 가치있다고 생각합니다. 실물 최고입니다. 스우시 뒷태는 덤이고요.

OP

괜히 응모 떨어지고나니 감흥이 싹 사라지더라구요!!
들여온 블프 시드니 너무 좋은 가격에 들여와서 위안 삼고 있습니다

코치님 저도 카마인이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
아 카마인도 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늘건강하시길 바랍니다!!!!

OP

조던님 잘 지내셨나요~~
카마인 없어도 됩니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 몹시 갖고싶긴합니다....
조던님도 항상 건강하십셔~~!!

오랜만이십니다 흐흐
역시 선물은 셀프죠 ㅋㅋ

OP

잘 지내셨습니까~~
셀프선물만한게 없습니다 ㅋㅋ

여윽시 셀프션물이 짱이죠~~!! 고생하셨습니다~~ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시!!!셀프선물!!!!
항상 옳습니다 크크
잘 지내고 계셨쥬~? ㅋㅋ

오랜만에 오셨군요.
그래도 오실땐 대박인 올림픽으로 오셨네요~

그동안 바쁘게 일하시느라 고생많으셨어요~

조던 6이 신을땐 빡세도 신고나면 예쁘고 착화감도 괜찮은 참 좋은 신발입니다.~~

OP

그건 잘 지내고 계셨습니까~
자주 댓글은 못달았지만 밤안개님 폭풍간지 착샷
잘 보고 있었습니다
대박인 올림픽으로 돌아오긴 했어도 GS사이즈라
다소 아쉬움은 없잖아 있습니다 크크
오랜만에 들이는 6탄이라 어색하긴한데 자주 신어줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건