N
스니커마켓

여의도 현백 왔습니다.

얼마전 운영자님께서 올리신 포스트 보고 왔습니다 ㅋㅋ 크으 ㅋㅋ
눈에 익은 회원님들 사진들이 뜨던데 반갑더라고요

디올 조던이 전시 되어 있던데
만져 볼 수 있더라고요.
갖고 싶지만 만져만 봅니다

Comments

헐 디올
그와중에 미니마니모님 완전 인싸이십니다

OP

만져 볼 수 있다길래 만졌는데 손이 덜덜 ㅠㅠ 옵화 시카고는 편히 봤는데 저건 제대로 못보겠더라고요 ㅠㅠ 아앗 아닙니다 아버님이 더 멋쟁이

아이비팍 완전 이쁜데요

OP

감사합니다^^ 패딩도 구하고 싶었는데 국내에는 미발매 했더라고요 ㅠㅠ

아이비가 이런 타입도 계속 나와줬으면 하는 바램이예요. 정말 이쁩니다

저도 꼭 한번 가봐야겟네요 ㅎㅎ
사진으로만 보기엔 너무 호기심 가득한게 많은 거 같습니다

OP

저도 다 보진 못했는데 익숙하신 회원분들이 계시더라고요.

특히 양봉업자님 ㅋㅋㅋ 거기 오신 갤러리 분들께서 닉네임에 빵 터지시더라고요 ㅎㅎㅎ

오늘 아이비로 멋지게 뽐내시구 오셨군요...ㅎ

정말 멋지십니다...

OP

감사합니다^^

원래 아디다스흘 굉장히 좋아했는데

사실 아디다스 이지 제외하곤 저평가 되는게 씁쓸하더라고요

나이키 솔찍히 사이즈도 작아지고 너무 과열되서 다시 아디다스로 가야하지 않을까 싶습니다.

(의류 사이즈가 다시 커진게 맘에들어요.)

슈퍼스타 레드 하이! 다시 내줘라 아디!! 일해라 아디!!! 내주면 3족 사줄 수 있습니다 ㅎㅎ

미니마니모님 사진이 똭!!

OP

거기에 곽석현님 사진도 있었던거 같던데요 ㅎㅎ

서울에서 유명 셀럽이 되셨네요..
미니마니모님을 모르면 간첩이될....
이젠 뉴욕을 .....

OP

아닙니다 ㅋㅋ 워낙 이 동네에 스타일 좋으신 분들이 많으셔서

저는 아무것도 아니예요 ㅎㅎ (그냥 셋트 맞춰입는 아조씨 정도)

역시 화려한 간지!!ㅎㅎ 제사진도 나오려나~~ 궁금합니다 헷 ㅋㅋ

OP

굉장히 많은 분들이 나오시더라고요 ㅎㅎ

저도 다 보진 못하고 나왔습니다 ㅎㅎ

아토모스님도 나오시지 않았을까요?

헐 ~~~~~ 대박 이쁘네요
셋뚜 착샷하면 또 미니마니모님 .... 크 ^^
넘나 멋지십니다 !!!
와 저도 놀러가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
궁금합니다 ^^

OP

저기 풋셀 회원 스크린샷에 타이거님이 떡하니 있더라고요 ㅋㅋ 오늘 제대로 보러 다시 가보는 중입니다

더 현대 서울 가보고싶은데, 어마어마한 인파가 있다는 소식이.. 있더라구요.
좀 잠잠해지면 가봐야겠습니다.

아이비파크 세트 역시 미니마니모님이세요!!

ㅂㄱㅈㅌ랩 꼭 가보고싶습니다.

OP

감사합니다 밤안개3님 지하 스니커쪽이랑 식당가 1층명품관이 어제 많더라고요. 다른쪽은 사람이 별로 없었습니다ㅡ 그래서 오늘은 사람 없는 관들 구경가보려고 마실 나온겸 가보고 있어요. (물론 완전 무장 ㅋ 개인 소독제도 챙겼어요) 갔다 와서 후기 올려 볼께요

미니마니모님을 위한 옷!! 두둥등장!!!!! 

크으~~~~~ 이렇게 완벽소화하시다니!!!!! 

넘모나 멋지신분입니다!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건