N
스니커마켓

이제 연휴!! 그리고 첫템포!!

오늘은 사틴데이!!!
모두 연휴 잘보내세요!!!!

그리고 제 첫 업템포를 써니이님께서 사주셨는데 오메 이거 왜이렇게 예뻐요?!?!
실물을 못봐서 궁금했는데 엄청 예쁘네요!!!!

엠템포가 그렇게 편하다고 들었는데 첫템포!! 조만간 개시하겠습니다!!!

Comments

역시 빨강하면 풋님이져~~~ 업템포고 찰떡일겁니다!!ㅎㅎ 언능 개시해주셔여~~

다 가지셨네요 다 가지셨어!!! 부럽습니다!!! 흥!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 크리스마스
남따풋님이 멋지게 소화 하실것같네요

빨강들의 향연
2014년에 크리스마스업템포 정말 신고싶어했던 기억이 나네요 ㅎㅎ
이젠 자신 없어서 못신지만 넘 이쁩니다

흰빨검!!!

진리의 이쁨입니다...

사틴 넘흐 이쁘네요^^

지에스 밖에 없어서 너무나 아쉽습니다 ㅠ

강렬하니 너무나 이쁘게 잘 어울리십니다...

정말 최고이십니다...

무지하게 이쁘죠 흐흐

업템포도 근본으로 들이셨네요~

검빨 컬러 두 신발 완전 색감 미쳤습니다.

즐거운 연휴 되십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건