리플렉티브

안녕하세요.
연휴 앞두고 있네요.

리플렉티브 착샷을 좀 찍어봤습니다~
이지부스트 380 예코레이트와
응모용으로 찍어둔 나이키랩 트랙자켓입니다.

뻔쩍꺼리고 아방가르드하네요~
즐거운 연휴 되십쇼~

Comments

아주 번쩍번쩍 합니다

OP

빤짝거리고 예뻐요.
아직까지는 빤짝거리는것만 좋아하고 트로트까진 감성이 가지 못했습니다.

스카치가 아주 멋집니다...

언제나 모델핏이신 모습 넘 부럽고 멋지십니다...

OP

감사합니다.

요새 뭔가 빤짝거리면 예뻐보이는, 이상한 증세가 시작됐습니다.

곧 트로트도 좋아하게 될런지 모르겠네요.

리플렉티프 진짜 편하던데 사이즈 실수로 판 아픈 기억이 ㅠ
엄청 이쁘네요

OP

아~ 380 보내셨나요?
그래도 신어봤는데, 이지 350이든 380이든 거기서 거기고,
편한건 울트라부스트가 더 상위네요.
나이키 P-6000이나 런닝화들이 더 편한거 같아요. 

점점 나이가 먹어가니 편한게 최고네요ㅎㅎ

번쩍번쩍한게 밤마실용입니다

OP

아주 빤짝거릴때마다 자신감 올라갑니다.
반짝거리는 발로 춤추거나 킥차면 멋있을거 같다는 상상만 해봅니다.

봄 이 부르는 색상입니다..^^
스카치에 개구리도 팔짝팔짝 뛰어오를듯;;;

2월달마무리하시고 마지막당첨도 기원드려요

OP

감사합니다.
봄이 오니 좋네요.
Flex 라이츄님도 응모하시는거 당첨 기원합니다.

안개님 기럭지와 핏은 정말 엄지엄지척입니다

OP

항상 좋은 댓글 감사합니다.

길어보이려고, 카메라 각도 엄청 신경 씁니다. ㅋㅋ 

포즈까지 점점 발전하십니다~~~

프로 모델이십니다....

OP

좋게 봐주시니 감사합니다.

이래저래 이것저것 요것조것 해보며 찍고 있습니다.

아니 이거 사진안에 밤안개님이
다 안들어갈 지경인데요 ???
크 ~~~~ 쥑입니다 ^^
저 카모 바지는 진짜 .... 핵존예
이지도 엄청 잘 어울리십니다 ^^

OP

사실 몸은 구겼지만 저 위에 천장이 더 있는데, 좀 잘라봤습니다. ㅋㅋ

저 카모바지 아주 잘 애용합니다.

그래도 그거큰타이거님의 카모템들이 더 강력하죠!
즐거운 주말 보내세요!

OP

와 그냥 흰티에 청바지만 입으셔도 될듯합니다..

당연히 칭찬입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건