반스X요시다 포터 슬립온

그렇게 어렵게 구한 슬립온을 구한건 아닙니다만

박스에 엄청신경을 쓴거 같군요 가방회사라 그런가

착용감은 평소 슬립온을 즐겨신으시는 분이라면 편할거 같습니다.

꼭 나x , 아디x 만 볼게 아니라 다양한 브랜드를 즐기는 스니해더 및 풋셀러분들이 많이 계셨으면 좋겠습니다.

Comments

나이키다음 많이사는게 반스긴한데
그것도 격차가 조금 나긴합니다.ㅋㅋ
뭔가 루이비통맛이 좀 나네요

슬립온도 한번 도전해보고싶은 신발인데
포터 콜라보 진짜 이쁘네요!!

포터콜라보라니 굳굳

반스는 내구성이 별로라 고등학생 때 이후 잘 신지 않았는데~~

요즘 다시 슬립온에 눈길이 가더라구요! ^^

반스 올드스쿨은 컨버스처럼 떨어지면 또 새로 구입해 평생 신어도 될 정도로 무난하고 

멋진 스니커즈라 좋아합니다! 저는 최근에 울트라레인지 엑소 사버렸지만 ^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건