비주류 에어맥스98 프리미엄

안녕하세요 coachcho 입니다.
연휴시작이라 그런지 시내든 어디든 사람이 매우 넘쳐나는것 같습니다.
물론 저는 외톨이라 오전에 잠시 일보고 다시
집으로...

오늘은 오랜만에 비주류of비주류 에어맥스98 프리미엄을 신고 개인적으로 아끼는
트레이닝복까지 맞춰서 나갔다 왔습니다~
복장이 저러니 점심먹으러 들어간 식당에선
공차고 오셨냐고...

오랜만에 트레이닝복에 에어맥스 신으니
몸도 편하고 어디론가 운동 가야 할것 같은 너낌입니다

날도 따숩고 대기질도 좋은데
어디 안가고 있으니 몹시 아쉽긴 아쉽네요

그럼 다들 연휴 잘들 보내시고~
즐거운 저녁시간 보내소서

Comments

.

OP

개인적으로 97보단 98이 더 이쁜데...
그러게요 98 네임벨류 있는것들만 인기있고
나머지는...
저야 뭐 워낙 잡식이다보니까 이것저것 주는대로
다 신습니다 ㅋㅋㅋ

98 흰파 조합 예쁜데요?
특히 저 끈 끝에 에글릿 색깔 다른 포인트도 좋네요.
이번 연휴 그래도 즐겁게 보내세요!

OP

제작년에 발매했을때 너무 이뻐서
구매했는데 생각보다 인기가 너무 없었던 모델이죠..
에글릿 포인트도 참 이쁜데 말이죠
즐거운 연휴 보내세요 밤안개님!!

국가대표시군요

OP

TMI지만..
상의가 09년도에 발매한건데 아직도 소장하고 있습니다ㅋㅋㅋ 디자인이 너무 좋아요... ㅋㅋㅋ
하의는 세트는 아니지만 국대앰블럼 교체전 마지막 트레이닝복..입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만은 국가대표 현실은 운동장에서 삽질만하죠..ㅋㅋㅋ

국가대표 하셔야겠습니다~~

OP

마음만은 국가대표입니다 크크

믿고보는 코치님 착샷~~~~ 

오늘도 넘모 찬란하시고 영롱하시고 멋지십니다 코치님 

OP

아휴 별말씀을요~~남따풋님에 비하면 저는..
댓글 보고 음? 도깨비인가? 했습니다...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건