개시 개시 개시

안녕하세요 coachcho입니다.
다들 연휴 잘 보내고 계시나요~

저도 모처럼 휴식이라 좀 쉬려고 했는데
또 일하러 나가야되네요...
올해는 일복이 터진것 같습니다
소띠라서 소처럼 일하라는건지..

오늘은 몇 일 전 들여온 6탄 시드니 개시 했습니다!
뭐 신고 나갈까 고민하다가 바로 꺼냈습니다
제 생각이지만 나름 캐쥬얼 복장에도 잘 어울리는듯 합니다

그러고 보니 깔맞춤에 환장하는 저이지만
시드니에 맞출 옷들이 많이 없더군요 ㅠㅠ
신발 그만 사고 옷좀 사야겠습니다 이제

카마인은 지금도 고민 하고 있는데
생각보다 가격도 많이 오르지 않았더라구요
조금만 더 고민 해보고 들이던지 해야겠습니다

다들 남은 휴일 재밌게들 보내십쇼!!

Comments

조댕6

OP

1,6,11은 사랑입니다

.

OP

감사합니다 라이츄님!!
연식대비 상태 너무 좋습니다~~~
카마인 거의 영입전단계입니다

이거 흰-남이라 코디 쉬울 것 같은데요!!
카마인은 흰-빨이고..
전 카마인 배송 기다리는 중이네요 ㅎㅎㅎ.... 당첨 하나도 안되고 리셀로

OP

흰남이라 쉽지만!!!
남색옷이 별로 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상의는 더욱더 그렇구요 ㅋㅋ
지금 상태에선 카마인 흰빨이 더 쉬울듯 합니다...ㅋㅋ
아 저도 그냥 주저하지말고 가야되나 싶습니닼ㅋ

네이비 흔하지 않아요?

전 판매자님이 빨리 안 보내주셔서 문제 생긴 줄 알았는데 마감 시간 거의 다 돼서 발송하셨더라고요 ㅋㅋ
문제없이 도착하길 ㅜㅜ 연휴라 좀 더 걸리겠지만

OP

제가 가지고 있는 남색옷이 없다는 얘기입니다..ㅋ
빨리 받으셔서 실착 하십시오~~~

네 ㅎㅎ
연휴 잘 보내시고요

카마인 빨리 들이십셔!!

OP

아토모님 들이셨습니까!! ㅋㅋ
아 다들 들이라고 하니 못먹어도 고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

전 아직이요...ㅋㅋㅋ

OP

같이 들이시죠!!!!

OP

미니마니모님이 귀한거 더 많으시면서

에이 아닙니다. 모든 분들이 가지고 계신 신발이 귀하고 소중한거죠~

크아 재발매 했음 좋겠네용

OP

재발매 하면 무조건 구매 각 입니다 킄

6 올림픽 개시하셨군요.
신발따라 옷 사다보면 점점 옷장 폭발할 지경이 오더군요..
일 적당히 하시고 휴일에 좀 쉬셔야되는데 안타깝습니다.

OP

바로 개시 했습니다 크크
무채색 옷 위주였는데 점점 컬러매치로 가다보니
옷장 과부하 걸리겠네요 그럼에도 옷은 항상 부족한것.....
이제 바로 다음 공사 준비라서 정신이 없네요!!
중간중간 휴식 잘 취해야겠습니다

6탄이 제발엔 젤 편하더라구요 ㅋㅋ

시드니 넘모 이쁩니다~~ 

OP

6탄 너무 좋습니다~~ 인프라레드로 시작했는데
서타일이 참 맘에 드는 녀석이죠 크크
여봉님 신발장 구경 한번 가고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건