N
염장갤러리

주말 나들이

날이 엄청 좋았습니다.

랩 nrg셋이 가지고 싶어서 강나 오픈전 대기했다가 바로 입장해서 시착했으나... 아시안핏이라 뚱보는 어림도 없네요 ㅋㅋㅋ

조용히 내려놓고 임플샵가서 부탁받은거 좀 사서 전달하고 송리단길 까페가서 놀다 왔습니다.

까페사장동생 조던1 85 당첨이라 구경했는데 참 이쁘더라구요.

배터지게 점심, 저녁 먹고 커피를 4잔이나 마시고 집에 왔어요.

네 그리고 친한친구가 흰색 제사이즈 응모해줘서 레디메이드 가즈아!!!!!! ㅋㅋ

오늘 저녁 먹기로 했습니다~~ 그럼 형제, 자매님들 즐거운 연휴 보내시길!!

Comments

우앙ㅋㅋㅋㅋ지인찬스....착갤을불태우시리라..축하받으셔여.^^

OP

감사합니다 ㅋㅋ 담날 만나서 수행비서하듯 모시고 다니고 저녁도 거나하게 사먹였어요 ㅋㅋㅋ

우와아아아아 센스님 핵멋지십니다
레디메이드 당첨도 축하드립니다
크으~~~~~ 즐거운 주말 되셨겠습니다!!!!
믿고보는 센스님 착샷!!!!! 오늘도 완벽하드아아아

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~ 빨리 받고 싶네요

마음바뀔까바 문안인사 드리고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크으~~ㅋㅋ 슬슬 대연맨 시작되는건가요~~!!ㅋㅋㅋ 레디메이드 착샷 기대하겠습니다

OP

제가 안되니까..... 지인찬스라도.....

대연에서 당첨문자 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

크 축하드립니다 레디메이드 스우시가 멋있더라고요 쓰레빠님은 원래 형님은 아니신거죠 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2때부터 아주 친한 X알 칭구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저땜에 신발 입문해서 열심히 응모하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 검정은 자기 사이즈하고 흰색은 제사이즈 해줬는데

당첨되줘서 담날 만나서 형님으로 모셨습니닼ㅋㅋ

역시 깔맞춤 멋지십니다
스시가 너무 맛나것네요

OP

송리단길에 있는곳인데 같이간 동생놈이 연말정산 많이 받았다며 한 10만원어치는 산것 같아욬ㅋㅋㅋ

배터지게 먹고 왔습니다

크 당첨 축하드려요!!
멋진코디도 잘봤습니다!!

OP

지인찬스 짜릿하네요 ㅋㅋㅋ

첨엔 뻥인줄 알고 쌍욕레디하고 있다가 진짜여서 바로 형님으로~~!!! ㅋㅋ

깔맞춤 나이스하네요!
다들 신발이 후덜덜 하십니다

OP

앙투라지님처럼 서타일리시하지 못하니깐.... 깔맞춤이라도.... ㅋㅋㅋㅋ

다들 신발쟁이들이라 만나서 잼나게 이야기하고 밥먹고 왔습니닼ㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 감사합니다~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 깔마 없으신줄 알았는디 외투 벗으시니!엮쉬나! 멋지십니닷! 항상 멋진착샷 잘보고 갑니다! 주말 잘 보내셔요!

OP

아재는 깔맞춤 포기못하죠~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 좋은말씀만 해주셔서 너~~~~~~~~~무 감사합니다~~!!

역시 지인찬스 만세죠.ㅋㅋ

OP

뻥인줄알고 쌍욕박으려고 전화하려는데 구매인증까지 해서 바아아로 태세전환 형님으로 모셨..... ㅋㅋㅋㅋ

빨리 받고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 ~~~ 럽덩에 코디 여윽시 !!!
넘넘 이쁩니다 ^^
와 ..... 스시 넘나 맛나 보이네요
그리고 코히루도 땡깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

러버덩크 넘모 이쁜데 울나라에선 왜케 푸대접받는건지............. 2021년도 제 맘속 컬러는 유니버시티골드입니닼ㅋㅋ

코히루 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 코로나땜에 영업 안하다가 다시 재개해서 갔는데 참 좋더군요... ㅋㅋ

역시 깔맞춤!!
레디메이드 축하드립니다.
곧 착갤로 오나요?

OP

밤안개3님처럼 멋진 피지컬과 패션센스가 없으니... 깔맞춤이라도....

빨리 받고 싶네욬ㅋㅋ 이번주에 받는다면 바로 개시~!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건