일요일엔 스캇

오늘은 날씨가 따뜻하니 좋네요
내일은 하루종일 비가 온다는데 일하려니 걱정이네요 ㅎ
즐거운 연휴 보내고 계시나요?
저는 연휴랑 상관이 없어서요 ㅎ
걍 오늘 하루 쉬는것만으로 만족합니다

Comments

상의는 옴므 플리세인가요 ㅎㅎ

OP

아니요
바이더알 입니다

오늘은 뒤태가 유독 아름다우시군요

OP

뒷태가 봐줄만 합니까?

신발이 제일 봐줄만하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이쁘네요...
로또 되면 1순위 영입입니다 진짜

OP

아주 영롱합니다
인간 스캇은 별로인데 신발은 좋네요

와 스캇은 진짜 영롱하네요!!
오늘 코디도 멋지십니다!!

OP

감사합니다
영롱한 스캇이죠
어제 토프헤이즈 광탈하고나서 심란해졌네요

크으~~ 스캇~!!! 

안그래도 오늘날씨가 흐리던데 내일부터 비소식이 있군요!!

아버님 일 힘내시고 !!

항상 멋진 착샷 잘보고있습니다~~!!

OP

감사합니다
항상 멋진 응원댓글에 힘이나네요

저도 내일 비소식에 오늘 스캇 신을까했는데
통할뻔 했네요
앞코 주름도 없는 아이네요 상태가 아주
저도 담주 주말은 스캇으로 가보겠읍니다 !!

OP

ㅎㅎ 내일은 다른 전투화 신어야겠네요
비가 내릴땐 스캇은 안되죠

OP

크 스캇 ~ 코디도 멋지시고~~
제껀 다시 주문했는데 입고완료뜨네요
남은 연휴 잘 보내시고요

OP

감사합니다
멋진녀석으로 받으시길

와우! 대장 신으시고! 휴일을 즐기시니 부럽씀돠! 멋진 대장 패션 잘보고갑니다!

OP

감사합니다
즐거운 연휴보내세요

역시 스캇~~~전 월요일에 배송됩니다~~노빠꾸 고고~~합니다~실물을 드디어 영접할수 있겠네요

OP

파이터님 정말 잘어울리실것 같아요

착샷한번 가겠습니다~~남은 연휴 잘보내세요

OP

기대됩니다

언제나 착샷을 보고있지만 역시 멋지십니다!!

OP

과찬이십니다

크 ~~~~ 스캇 !!!!!!!!
코디랑 넘나 이쁩니다
내일도 스캇 고고 하시나요 ????

OP

내일은 노스캇입니다
감사합니다

크... 목조건물과 스캇!
즐거운 휴일 보내십쇼 ㅎㅎ 

OP

감사합니다

대장 가셨군요~^^

OP

주말이잖아요

스캇이랑 배경 잘어울립니다.

OP

간만에 외식이었네요

크 스캇까지
코디도 스캇이랑 찰떡이십니다!

OP

감사합니다

스캇도 스캇하지만.. 단색코디를 이렇게 럭셔리하게 소화하시네요

마지막사진 너무 멋진데요? 느낌 좋습니다~~!

OP

과찬이십니다

저도 일요일은 있었는데 스캇1 하이는 없네요....

그래서 별로 안신났었나봅니다.... ㅋㅋ 멋진 착샷 잘보고 갑니다~~ 

OP

감사합니다
오늘은 다른 스캇으로 나왔어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건