안녕하세요 :)

안녕하세요 앙투라지입니다
날이 많이 풀려서 초록초록하게 나가봤습니다 ㅎㅎ
지인분들 찬스까지 써서 응모한 토프 헤이즈
광탈로 인해 마음 아프지만.. 언젠가 주겠죠
다들 즐거운 주말 & 연휴 보네세요!

Comments

그린 너무 좋네요
조만간 파인그린 신어야겠네요

OP

진정 없는게 무엇이신가요 아버님
리스펙입니다

곱네요 고와~~~뿜뿌옵니다
월요일에 스캇하이 배송오는데 헤이즈 광탈의 아픔을 스캇으로 대체 해야겠네요

OP

와 드디어 스캇 받으시네요 ! ㅎㅎ
아 저는 토프 헤이즈 매물로 살까말까 계속
기웃기웃중입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 엄지척 감사합니다 미니마니모님!

헐 ~~~~
끈 하나로 더더더더 이뻐보입니다
저도 참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바지랑 조합 좋네요 ^^

OP

저도 신발끈 컬러 참고한건데 생각보다
좋더라구요! ㅎㅎ 예전에 쟁여놓은 기묘한 이야기
바지를 드디어 써먹네요

오 끈바꾸니 더 이쁩니다.ㅋㅋ
저도 바꿔야하나..

OP

감사합니다 석현님! ㅎㅎ