N
스니커마켓

런스타 하이크 보급형 로우 흰색입니다.

바람 쐴겸 스윽 나갔다 왔는데, 생각보다 그렇게 무겁진 않네요. 인솔도 푹신해서 발도 안아파서 더 좋네요.

Comments

이렇게 멋진곳을 바람쐬러 스윽 다녀오실수 있다니... 부럽습니다!! 런스타 너무이쁘네요

OP

오랜만에 숲공기 맡은거 같아서 좋았습니다 ㅎ하이는 너무 신고 벗기가 힘들어서 로우를 샀는데 만족스럽네요 ㅎㅎ

저도 요즘 런스타 하이크 계속 고민 중입니다 ㅠㅠ
안무겁다니 더 끌리네요
허나 재정상 좀 더 고민을

OP

경량 운동화 계열에 비하면 무겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 반스 스택드 시리즈 같이 생고무창 친구들에 비하면 덜 무겁고, 인솔 덕분에 착화감은 좋네요.
흰색은 비교적 저렴합....(속닥속닥)

흰색이라 음청 깔끔하네요

OP

검은색도 이쁘지만 전 흰색이 더 끌리더라고요 ㅎㅎ

죽녹원인가요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그냥 작은 대나무숲 입니다 ㅎㅎ 규모가 크진 않은데, 그냥 산책하러 가고 싶을 때 한바퀴 돌면 딱 좋은 정도? 인거 같았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건