N
염장갤러리

루키오브더이어

안녕하세요 회원님들

오랜만에 루키신고 까페 데이트 하였습니다
이젠 별로 춥지도않고 봄이 오고있다는게
느껴질 정도인데
얼른 코로나만 종식되어 못보았던 지인들도보고
마음껏 여행도 다니고싶네요 .. ㅠㅠ

남은 연휴 잘보내세요~

Comments

첫번째 사진 너무 색감 좋네요
루키 너무 이뻐보이네요 제꺼는 너무 더러워졌는데 ㅠㅠ

OP

풋셀회원님들 대부분이 그러시겠지만 다른신을 신발도많으니 더러워질 신발이 사실 없는것같습니다 ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 골목길어귀님

와 코디+색상 완벼크하네여

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 앙투라지님~~~

와우 부장님!!
바지 어디 제품, 구매처좀 알 수 있을까요
제가 원하던 그바지가 요기있네요!!

OP

쪽지드릴려하였는데... 위사진에는 바지만 도메스틱 브랜드거든요
찾아보니 나오질않네요 ㅠㅠ 도움드리지못해 죄송합니다

감사합니당!! 무신사 한번 싹 뒤져서 비슷한제품이라도 찾아보겠슴돠

루키 진짜 넘모 이쁩니다~~!!

루키 나올때 같이 발매한 후디, 바시티자켓, 비니, 하키져지 다 사놓고 결국 루키만 없...

가격이 이제 범접할 수 없는 가격이라 바라만 보고 있습니다 ㅋㅋ

OP

전 같이나올때제품들은 알지도못하네요;;
있었으면 구했을수도.. ㅋㅋ
루키색감에 반해 2족이나 리셀로 샀는데
이젠 리셀고 지치네요
이뿌게 봐주셔서 감사합니다 센스여봉님

코디랑 루키 찰떡 아닙니까! 너무 예뻐요
항상 소화를 잘 하시네요 멋집니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건