조단1 다크모카

이번 연휴에는 아드님과 서울 키카 순방을 다녀왔네요~ 

어제는 잠실에 가서 한참을 놀다 왔어요!

아빠가 하는건 다 따라해보고 싶어하는 아드님이신데

같이 사진 찍자고 하면 안찍는다면서, 저 혼자 찍으려고 하면 옆으로 스윽- 

ㅋㅋㅋ

목요일부터 하루도 빠짐없이 여러 동네 키카를 돌아다니니까 

오늘은 집에 있고 싶었는데 마침 또 비가 오네요~

모두들 연휴 마무리 잘 하세요!! 

Comments

와~ 아드님과 사진 이쁘네요 훈남이시네요 아드님도 ㅎㅎ

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다! :D

오우 핏 너무 이쁩니다

OP

잘 찍어주신 마마님께 황송할 따름이네요 

와~~~ 다크모카가 눈에 안들어올정도로 힙한 부자샷이네요

OP

보라색 양말을 픽하시는 아드님의 힙을 따라 갈 수가 없습니다

크!!포즈도 배경도 뭐하나 빠지지 않고 멋지십니다

OP

와 우유콩님의 칭찬에 몸둘바를 모르겠..!! (감격)

오...................... 넘 멋진 착샷에 심멎할뻔....

배경도 완벽하네요~!!

OP

오.......... 센스여봉님의 댓글! 
    잘 봐주셔서 감사합니다!!

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건