acg팬츠 , 덩크 이것저것

이천만 가면 바지 한장씩은 구입하는거 같네요.
이번에도 59000원에 acg팬츠하나 들고 왔습니다.
갖고있는 덩크와도 참 잘 어울려 다행인거 같네요
3월 시작이 봄비로 시작했지만 그동안 안좋은 일들 싹 씻겨 내려갔다고 생각하시고 앞으로는 좋은 일들만 가득 하시길 바랍니다
(마지막 사진은 코발트 당첨해주신 캐슬콩님과 커플샷으로 마무리 하겠습니다)

Comments

우유콩님 착샷 또는 커플샷 보면 참 부럽고 멋지십니다!!

OP

같이 좋아해주고 즐겨줘서 얼마나 다행인지 모릅니다

부부가 아주 멋진 컬랙을 하시니 엄청 부럽네요

OP

이젠 누가 더 많이 당첨되고 모으나 경쟁구도에 돌입 한거 같습니다

두분 착샷은 항상 너~~~~~~~무 멋지십니다

OP

멋진 말씀 감사합니다

와 이쁘네요~ 옷도 신발도 두 분도!
두 분의 커플샷을 보고 있자면 로코보듯이 설레입니다! 흐흣!

OP

이젠 로코 분위기를 내가 힘든 6년차 부부 입니다ㅎㅎㅎ

우유콩님 커플샷도 멋지지만

착용하신 룩과 신발이 항상 너무 이쁩니다

바지 핏 좋네요^^

OP

멋진 칭찬 감사합니다
좋은 밤 되세요!

콩콩님들 요새 당첨기운!! 부럽습니당

OP

감사합니다!! 근데 참 욕심이란게 끝이 없긴 하네요

바지가격 너무좋네요.
아 살걸그랬나 ㅋㅋ

OP

사셧어야 하는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 2in1이라(반바지 분리 ㅋㅋ) 가성비 좋더라구요

저는 광탈했습니다..
당첨 축하드려요!! ㅎㅎ 두분 착샷은
너무 잘 어울리게 이쁘게 소화하시는거 같아요

OP

큰거 하나 되었으면 더 좋았갰지만 욕심이겟죠 ㅎㅎ
다음 드로우 또 있으니 화이팅해보시죠

OP

acg는 무적권 필구인 부분입니다

간지부부네요~~~

너무 보기 좋아요~~

OP

감사합니다
취미가 다행히 같아 너무 다행입니다 ㅎㅎ

보라색바지 참 이뿐데요 ^^

OP

설에 갔을때부터 있긴했는데 이번에 가격보고 바로 구매 햇습니다 ㅎㅎ

후디 넘모 이쁜데 제가 입기엔 뭔가 사이즈가 좀 애매한 너낌.... ㅠㅠㅠ

보라색 바지도 넘모 이쁩니다~~ ^^

두분 항상 참 멋쟁이!!

OP

확실히 기장이 짧긴 하더라구여 ㅠ

우와~ 후디랑 팬츠 조합이 넘 넘 넘 이쁘네여^^
거기다가 부부 착샷이 어마무시하게 힙하셔서
너무 잘어울리시고 보기 좋네요

OP

옷이 사람을 살렸습니다

일반덩크랑 sb덩크 동사이즈가셧나요?

OP

네 동사이즈로 구매햇습니다( 반업! )

크 ~~~~
두분다 아주 기냥 작살납니다
덩크 파티네요 ^^

OP

더 많은 덩크를 원합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건