에어모어업템포 카키 신어봤습니다

오랜만에 착샷입니다
이런저런 일들로 통 착샷 못올리고 있었네요
지난번 풋락커애서 구매한 에어모어업템포 카키
신어봤습니다
국내 미발매라 유니크한맛에 신지만운 결국 드로우다 떨어지고 올릴게 없어서
솔직히 드로우 되고 안되고를 떠나서 이쁩니다
노란색 포인트가 카키색이랑 잘어울리기도 하구요
오늘하루도 다들 좋은하루 즐거운 하루 되시길 ㄱ원합니다

Comments
이뻐요..색감좋네용^^
한동안 풋셀끊고 몇달만에 글쓰는데 뽐부질이..
OP

사이즈 있을때 달리십시오 ㅎㅎㅎ

역시 국내에 없는게 유니크죠.ㅋㅋ

OP

생각보다 인기가 없어서 쉽게 구할슈 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ단 참 좋은데요 ㅎㅎㅎ

업템포 색감 좋네요 크크 후드도 등판에 큼지막한게 참 좋네요!! 

뚱뚱조던님 착갤에서 오랜만에 뵙는것 같은데요~? 

OP

늘 오랜만에 와도 반겨주신는 분들이 있어서 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 분위기도 흉흉하고 개인적으로도 좀 신경쓰이는 일이 있어서요 ㅎㅎㅎ
감사합니다

자주 뵈어요~~ 신경쓰이는 일들 다 잘 해결 되셨으면 합니다

OP

감사합니디 코치님 맛점하세욧!!!!

오~~ 색감이 영롱합니다!!!!! 

뚱뚱조던님과 찰떡이네요!! 

OP

앗 이분은 풋셀요정 남따풋님!!!!!
감사합니다 ㅎㅎ

이제품 실착사진이 궁금했었는데 멋지게 착용해주셔서 뽐뿌오네요... 잘봤습니다!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 다른컬러는 괜찮은데 레드컬러가 자주색입니다 ㅎㅎ

업템포 사진 멋지게 찍으셨네요...

흐릿한 뒷 모습 멋지십니다...

OP

ㅎㅎㅎ단지 포커스가 안맞은겁니다요ㅠㅎㅎ

새일코드 먹히면 사려고하는데 이거이거 안되겠네여. 너무 이쁘네용

OP

하핫 ㅎㅎㅎㅎ 분위기 봐서는 할인도 할것같은데요 ㅎㅎㅎ땡기면 지르셔야지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건