비 to the 아 to the 주류

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
오늘은 저에겐 주류
남에겐 비주류인 맥스93 민트를
신어보았습니다ㅎㅎ
인제 이제품도 늙은이가 되려는지
변색이 살살 오는군요ㅋㅋ
막짤은 앵무 갸우뚱? 입니당ㅎㅎ
즐거운 하루되세요

Comments

중산층 뽀도르님 롤렉스가 번쩍번쩍 합니다

OP

ㅋㅋㅋ노빠꾸님 덕에 한번 더
    웃네요 즐거운 하루되세요

크으~~ 언제나 눈부신 뽀도르님의 착갤!!!!!

오늘도 잘보고 눈호강하고갑니다~~ 

OP

눈부신거는 따풋님 착갤이죠ㅎㅎ
    전 그냥 소소하게
    있는 신발이나 올리고 있습니다

롤렉스에 까르띠에 팔찌~~후덜덜하네요

OP

아닙니다 즐거운 하루 되세요
    파이터님

비주류 라도 멋지십니다 크으~!

OP

전 93맥스 좋아합니다
    추억이 있기도 하구요ㅎㅎ

그래도 맥스매니아들한텐 주류죠ㅋㅋ

OP

이거 처음 샀을때가 55,000원
    정말 기쁜 마음으로 학교 신고
    다녔던 기억이 납니다ㅎㅎ

뽀도르님의 후덜덜한 손목과 맥스93! 오늘도 잘봤습니다 ㅎㅎ

OP

아닙니다 과찬이셔요
    93맥스는 어릴적 추억이라
    넘나 좋아하는 신발입니다ㅎㅎ
    감사합니다

93민트! 잘 어울리십니다^^

OP

K님에 8검빨이 더 그립고
    부럽습니다ㅎㅎ

아이고 감사합니다 저도 곧 민트 개시해야겠어요 ㅎㅎ

OP

개시하시면 후회 안하실겁니당ㅎㅎ

로렉스 ㅎㄷㄷ

OP

영자님도 있으신거 다아~
    알고있습니당ㅎㅎ

아앗~ 멋진 앵무새와! 롤라쓰!

그리고 전혀 비주류가 아니십니다!

OP

안녕하세요 마니모님
    저에겐 주류입니다ㅎㅎ
    93민트는 사랑입니당~~

아 이거 진짜 이쁘죠!! 

OP

스틸박스님 컬렉에 비하면
    초라합니다ㅎㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건