조던 8 플옵 입니다!

안녕하세요 ~~ 오래간만에 8 플옵 을 꺼내봤습니다. 제 생각에는 역시 8은 1업이 편안합니다^^

Comments

제가 좋아하는 조더니8 검빨 입니다...

넘 반갑네요...ㅎ

OP

안녕하세요 불꽃민형군님! 반갑습니다 ㅎㅎ

크~추억의 8검빨
발이 아담해보이시는게
이쁩니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요 뽀도르님 감사합니다 ㅎㅎ

8은 추천입니다!!

OP

감사합니다 Naks님^^

조던8 입문해보고싶은데 지방러라 사이즈선택이 제일 고민되네요ㅠㅠ

OP

안녕하세요 으니무니님 다른 조던과는 달리 8은 스트랩이 있어서, 정사 로 가시면 약간 타이트 합니다. 발볼이 좀 있으시면 스트랩이 끝까지 채워지지 않을 것 같네요 ㅜㅜ 전 250 260 다 있는데 250은 모셔만 두고 있네요 ^^;;

저는 조던평균 295가 정사이즈인 왕발이라 진짜 매물이 없네요ㅠㅠㅋㅋ
300매물이 1도안보입니당ㅠㅠ

조던8은 무조건 검빨이죱!

OP

안녕하세요 영자님! 아쿠아도 좋아라하지만, 역시 플옵이 조금더 끌리긴 합니다^^

오 첫발매때 어무니 졸라서 겨우 얻어낸
인생첫 조던이군요!!!

OP

안녕하세요 크림슨브루니님! 인생첫 조던이라니.. 조던8 플옵에 애착이 남다르시겠군요! 저도 애지중지 아끼고 있습니다^^

같은 8플옵으로 댓짤 들어갑니다
OP

안녕하세요 리베로2k9님 지원 댓짤 감사합니다! 블랙진과도 찰떡이네요! 역시 조던8플옵입니다^^

추억의 플옵이네요
제가 8플옵으로 조던 입문해서
사진만봐도 멋지고 추억이 새록새록 떠오르네여^^

OP

안녕하세요 dhwlsdn11님! 맞습니다 비록 신발 1족이지만 한사람의 인생이 담길 수 있다는게 대단한것 같습니다!

첫 조던이 8플옵 이라는것도 대단한 인연인것 같습니다^^

한번 더 나와줬으면 하는게 7,8 검빨 입니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건