N
패션마켓

광탈에 분노한 옵덩

눈에 아른거리던 옵덩
봄 자켓과 개시했습니다
광탈의 아픔을 이렇게 치유해봅니다
날씨 너무 좋네요!!
코로나만 아니면 여행 가고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

와우 자캣 너무 이쁘네요!

OP

저렴한걸로 잘 구매한거 같아 너무 만족스럽습니다

이번주이렇게응모한곳이 많았으나 단 하나도

이제나저제나 늘 똑같지요|~~부유상징 ..옵덩 부럽네욬ㅋ

OP

미칠듯이 정신없이 응모한 날은 유독 더 안되는거 같더라구요 ㅎㅎ 진짜 습관성 응모가 맞는거 같습니다.
그나저나 옵덩보다 스캇하이를 데려와야 되는데 자꾸 딴길로 가게 되네요 ㅎㅎㅎ

120 초반 못산덕에 200을넘어섰으니..희망이..
플랙스하소서....축복을드리옵니다

OP

신발 적금을 정말로 들어야되나 싶습니다

안녕하세요^^ 옾덩이라니..광탈의 아픔은 잠시겠네요 추후응모에서 당첨되실 겁니다!
자켓 컬러감도 은은하고 깔끔하니 이쁘네요!

OP

안녕하세요 ㅎㅎ
사실 이번에 안되서 그렇지 2월말에 당첨 된게 2개나 됩니다
욕심은 참 끝이 없나봐요

저도 광탈을...ㅠㅠㅠ

옵덩 넘 이쁘네요...

OP

다크모카때부터 수량이 아무리 많ㅇㅏ도 제껀 없더라구요 해탈의 경지죠 ㅎㅎ
옵덩은 크림 포인트 없었으면 저도 엄두가 안날 신발이었습니다 ㅎㅎ

봄느낌 물씬나는 멋진착샷 오늘도 잘보고갑니다!!

OP

감사합니다!! 좀더 따뜻해지면 후드 벗고 자켓만 입고 다니고 싶네요

오늘도 간지 뿜뿜!

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

주황색 들어갔으니 퉁치시죠..ㅋㅋ

OP
퉁쳐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광탈의 아픔을 느끼지도 못할 만큼 대박이를 신고 계시네요....

OP

아픈건 아프더라구요

ㅐㅝ니ㅓㅇㅑㅓㅠㅍㅅㅇㄴㅋ추ㅏㅑㅅㄱㅇㅍ포ㅓㅜㅠㅊ토ㅓㅓㅓ휴ㅓㅏㅐㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

?네?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건