오랜만에 뱀피포스와 함께

안녕하세요..

한달 정도만에 돌아왔읍니다..

저희 물류 센터 이전에다 새 시즌 준비와 기타등등 넘모..

정신없는 날들을 보내고 있써요..

오랜만에 뱀피포스와 함께 왔서요..

크으.. 그러고보니 나이키 풀셋업이네요..

드로우 주지도 않는데 뭐 이쁘다고.. 후우

우리는 또 포스인데 뱀피... 

스카치 못참지 않습니까..

간만에 시나에서 당첨 되어서 내려봐쓰요..

Comments

코디 멋지십니다!

조만간 나공홈에 또 올라오실거같습니다ㅎㅎ

OP

흐흐흐.. 또 그런 기회가 온다면.. ㅋㅋ

감사합니당 

나이키 풀 착장 이시군요 오늘 크 역시 간지!!! 멋지십니다!

OP

오랜만입니다 ㅋㅋ 감사합니다 

나이키엔 나이키죠 !

핏이 너무 좋으세요 !

OP

나이키에는 나이키를 신어야죠..

섞는건 네버 ... 병인가

저도...그렇습니다..

가끔 실착에 아디다스 옷에 나이키를 신은건 보면 불편합니다 ㅋㅋㅋ

양말도 마찬가지에요;;

OP

ㅋㅋㅋ 남들은 섞어 입고 신어도 별 생각 없는데..

저는 그게 안되네요..

아무래도 저희는 환자인것 같습니다 ㅋㅋ

믿고보는 stillboxx님 착샷!! 풋셀럽 나이키가 인정한 베스트코디 stillboxx님

오늘도 여전히 크으으으으~~~멋지십니다!!!

OP

따풋님 잘 지내시죠 ㅋㅋ

항상 칭찬 감사합니다 ㅋㅋ 

역시 오랜만에 오셔도 멋지십니다 ㅋㅋ
종종 인스타로 보고있습니다

OP

오랜만입니다!! ㅋㅋ 저도 인스타로 잘 보고 이씀다!!

제가 좋아하게 착장을 해주셔서 늘 잘 보고있습니다
눈여겨보던 자켓이었는데 멋지게 매칭해주셨네요
혹 실례가 안된다면 사이즈 좀 알 수있을까요~? ㅎ

OP

흐흐 저랑 취향이 비슷하신가보용..

이 자켓 전 입어보고 샀습니다..

제가 체구가 작은데도 불구하고 무려 3XL 구매했서요..

기장 엄청 짧아서 피팅 해보셔야 할듯

유튭에서도 추천영상보고 관심가지게 된거기도해서서요
총 기장은 사이즈별 편차가 많이없다곤하더라구요
댓글 감사드리고 좋은하루되십시오

풋셀럽 스틸박쓰님! 오늘도 잘보고 갑니다

OP

셀럽이라뇨오... 당치 않아요..

역시 풋셀 최고의 멋쟁이~~ 잇힝~

OP

저는 최고가 아닌 최선을 다할뿐입니다..

최고의 멋쟁이는 미니마니모님을 비롯하여 넘모 많으십니다

정말 오랜만에 오셨네요~ 언제 올리시나 기다리다 지칠뻔했습니다.

OP

흐흐흐 기다려주시다니 넘모 감동

역시 나이키는 풀착입니다.

OP

나이키 빠돌룩

역시 스사장님 간지는 죽여주네요

OP

감사합니다 횽님 ㅋㅋ

크~~뱀피 포스 이쁘네요ㅎㅎ
오늘도 간지 뚝 뚝 이십니다

OP

뱀피3 ㅋㅋ 살짝 아쉬운 부분도 있지만 좋아요

나이키 공홈에 사진 하나 더 올라가겠네요~~~~

멋지십니다~~

OP

크으.. 또 올라갈까요.. ㅎㅎ

감사합니다 

ㅋㅋㅋ 우리는 또 포슨데 + 뱀피에다가 + 스카치라니!!

요건 못참지요!!ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건