N
스니커토크

퇴근하고 이발하러 왔습니다~

오늘은 ㅋ 얼룩말 신었는데도 ㅋㅋ 나코가 줘서 기부니가 산뜻하네요~ 언능 운동갔다가 혼술 때려야겠습니다 다들 한주 고생많으셨어요~~

Comments

예쁘게 이발하세용!!!!
얼룩말도 잘어울리시는 아토님!!!

OP

조심히 올라가세여 풋님~~

주말은 야생의 짐승남 입니꼬?

OP

ㅋㅋㅋ 그저 쫄보일뿐이지요

당첨과 함께 행복한 주말 즐기고 계시는군요 ㅎㅎ

OP

근무하는 토요일이었는데 ㅎㅎ 당첨이 힐링입니다!ㅋㅋ

풋셀러들은 역시 머리 하러 갈 때도 신발이 중요하죠

OP

신발신을려고.. 이발하러간다는 정설이 있지요..

모든 외출은 신발 신기 위한 명분이죠

그래도 지브라가 진립죠!

OP

그래도 전 나이키&조던파 입니다 ㅋㅋ

저도 이지보다는 아디다스는 슈퍼스타랑 나이키는 조던류가 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 

언제가봤는지 기억도 안나는
그곳이군요.ㅋㅋㅋㅋ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 짧은머리(?)중에 제일 미남이시자나요 석현님

역시 지브라아아

OP

역시 큰손 아부님

지브라 끈을 너무 예쁘게 묶었네요~~~

얼룩말 얼굴같아요~~

OP

카우스 스타일이 제일 이쁘더라구요 전~~

저도 오늘 지브라 신고 출근했네요 :)
카우스 끈처리 굿입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건