2020 보아 몰래 166탄~168탄 (feat. 포스 로우 1-800, 조던1 하이 블랙/골드, 조던11 어댑트, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

그동안 활동에 소홀 했는데...

추첨은 거의 응모 중이었던...

오랜만에 나코에서 조던1 하이 유블 당첨 된 김에 2020 보아 몰래 시리즈 마무리 지어야겠네요~

먼저 아울렛에서 건진 포스 로우 1-800..

요녀석 은근 색감도 괜찮아서 구매하고 싶었는데 비싸서 지켜보고 있다가..

아울렛에 있길래 얼른 건진...

역시나 흰색 보단 약간 누리끼리(?)한 새일 색상이 마음에 드네요~

다음은 조던1 하이 블랙/골드..

이녀석 추첨 다 떨어 뜨리더니 요즘도 리스탁 돼서 남아있죠...

개인적으로 패던트 레더 재질 좋아해서 한족 매물로(정가) 샀는데~

확실히 실착엔 좀 무리가 있지 않나 싶을 정도로 부담스러운 재질이긴 하네요~

그래도 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ

그리고 마지막..

2020년의 마지막을 장식한 녀석은 조던11 어댑트...

가격이 진짜....

큰맘 먹고 하나 성공했는데...

확실히 어댑트가 편하긴 하네요~

예쁘긴 한데 뭔가 조금 어색한 것도 없지 않아 있습니다~

벌써 3월인데 2021 시리즈는 시작도 못하고 2020 시리즈를 이제야 마무리 짓네요...

시간 날 때마다 몰아서 올려야겠습니다~

직장 동료들 권유로 유툽을 시작할까 싶다가도 귀차니즘 때문에 고민만 하고 있네요...ㅎㅎ

Comments

구매력 너무 부럽습니다

OP

저는 두렵습니다....파산하겠어요....

검금 모델 참 기다렸었는데..

광탈 비인기라.. 하나 사긴할텐데.. 다른게 갖고 싶은게 많아서 참는중입니다 ㅎㅎ 

1-800 포스 추억맛 나는 수신자 번호에 공중전화 버튼의 듀브레 ㅎㅎ  이쁘네요 ㅎㅎ

아답트야 넘나 비싸서ㅋㅋ 왜 퍼스트 컬러를 저걸로 했는지 싶은.. 검정 베이스였음 좀 인기있었으려나

OP

검금 예쁘긴 하지만 관리가 너무 힘들 것 같긴합니다..

어댑트는...아마 대장급 컬러웨이로 나왔어도 막 엄청 인기 있을 제품은 아니었을 것 같아요...가격이 너무 깡패라....

2020이 이제야 끝나는ㅋㅋ
어마어마합니다.

OP

그래도 2020 시리즈는 그 전 시리즈에 비해 적은 편 아니었나 싶어요~ㅎㅎ제가 자주 못올려서 문제였지....ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건