굿모닝 사카이

오늘은 간만에 사카이네요
이젠 사카이도 신을만한 날씨가 된것같아요 즐거운 일요일 되세요

Comments

아 저도 스사장님 후드 조만간 사야겠습니다 으흐흐 ㅎㅎㅎ

OP

아주 퀄리티가 좋아요

이젠 사카이도 신어줄때가 되었지요...ㅎ

오늘도 멋지십니다...

OP

감사합니다
사카이가 무리없네요

드디어 사카이 신을날이 왔네요~~전없는 관계로 현우가현아빠님 착샷으로 대리만족 하겠습니다~~

OP

감사합니다
이젠 사카이의 계절이 다가왔네요

크으 날씨 너무 좋죠~~
즐거운 일요일 되세요

OP

감사합니다
하루님도 즐거운 주말 보내세요

바야흐로 사카이의 계절이군요 ㅎㅎ

OP

그렇죠
날이 따뜻해서 신을만하네요

산뜻한 봄이 왔네요~~~~

OP

아주 좋네요 ㅎ

즐건 주말 보내십쇼

OP

감사합니다
히스토리님도 즐거운 주말 되세요

언제 봐도 항상 멋쟁이 이십니다

OP

과찬이십니다

안추워서 신을만 할것 같습니다

OP

딱 좋네요

하윽 봄되니 다시 뽐뿌옵니다

OP

그렇다면 질러요 질러

찌찌뽕ㅋㅋ 오늘은 저도 삭하이
신었네요ㅎㅎ

OP

오올 그런가요?

사카이 다른 분들이 신은건 정말 이쁜데
저는 왜 안 어울릴까여 발 한번 담궈봤는데
안 어울리더라구요 ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세유!

OP

그럴리가 없죠
앙투라지님도 분명 멋졌을겁니다

아버님 발에는 봄이 산뜻하게 자리잡았네요 호호

OP

아주 화사하죠

카키색후드에 사카이칼라조합 너무 이쁘네요 현우가현아빠님의 카키는 언제나 굳입니다!
주말 마무리 잘 하세요^^

OP

감사합니다
퍼스트댄스님도 즐거운 주말 보내세요

OP

봄을 부르는 사카이네요

OP

봄을 강제소환 시켰네요

이제 진정한 서카이(?)의 계절이 온 듯 합니다!!

오늘도 멋짐 쁨쁨 아버님!!

OP

감사합니다
이젠 무리없이 신을것같네요

크으~~ 사카이도 안보이게 빛이나시는 아버님!!!!!!!!!!!

사카이가 어딨죠?!?! 전 멋쟁이 현우가현아빠님밖에 안보여요!! 

OP

ㅎㅎㅎ 요있네요
부산여행은 즐거우셨나요?
다시한번 당첨 축하드립니다

무사히 돌아왔습니다!! 

축하해주셔서 진심으로 감사드립니다 

사카이 노초는 이거죠~
베이퍼와플 노초만 있는데 이게 짜세같습니다^^
오늘도 멋지신 아버님 :)

OP

감사합니다
Og는 오지잖아요

오우야 ~~~~
바지 엄청 이쁘네요
핏도 아주 기냥 ㄷ ㄷ ㄷ ......
사카이랑 넘나 잘 어울립니다 ^^
역시 현우가현아빠님 .....

OP

감사합니다
바지가 다했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건