N
스니커마켓

백보드를 향한 마음

ㅉㅓ~~번에 방문햇던 카페에서 찍은 사진이네여
우유콩님한테 백보드 사달라고 말했다가.....
뒷말은 안해도 아시게쬬???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양심에 털났냐부터 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
그림의 떡이지만 너무 예쁘더라구요!!!

우유콩님 없이는 전신샷 하나도 찍기 힘든
아줌마 일상.......
풋셀 들어오고 싶어서 지난 사진 하나 올려봅니댜!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들과 찍은것도 함께

남은 주말 잘 보내시고
낼부터 다시 월요팅 해요 우리!!!!

Comments

백보드도 이쁘겠지만 ㅎㅎ
신고 계신 사카이도 너무이쁘네요

OP

사카이는 진리죠

오늘 옷에 백보드 신으셨으면 깔맞춤 캬

OP

그러게요...갖고싶네요 백보드!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 쪼꼬미 귀요미 아드님~~ 백보드는 밀콩님이 언젠가 서프라이즈로 받치실겁니다!!

OP

그럴일은 꿈에도 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

양심에 털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유콩님 무사히 잘 계시죠...?
아드님까지 세분 다 항상 너무 이쁘십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬은 감사히 받겠습니다

GIF 최적화 ON 
772K    416K

굿굿!!
OP

스타일리쉬 모자네요

OP

ㅋㅋㅋ스타일리쉬해지려면 멀었쥬

항상 볼때마다 보기좋은 엄마아들 사진입니다~
미래의 스니커헤드
현재의 스니커헤드

OP

미래의 스니커 헤드가 되면
저희 허리가 휘는건가여....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~ 캐슬콩님 넘모 소녀같으십니다!!

모자샷 넘모 사랑스러워요~

저도 캐슬콩님 같은 엄마가 되고싶어요!!

존경하고 멋지십니다!! 

OP

소녀라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남따풋님은 더 멋진 엄마 되실듯요

다시 한번 상부상조를...ㅋㅋ

OP

상부상조하기엔...타격이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백보드 대체로 시라큐스 덩크로 가시죠^~^
지금이 저점입니다 ㅋㅋㅋ

OP

조던은 덩크로 대체할순 없습니다

백보드는 스캇 하이 사주면 고려해보갰습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

머라고여??????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심에 털났냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트가 구수한게 정감가네용 호호호

검색 대상
띄어쓰기 시 조건