럭키그린 가쥬아~!

럭키하게 럭키그린 신었습니다!!

우리 풋셀회원님들 모두에게 행운을 가져와주길 !!

맛점하세요

Comments

ㄱㄱㅑㅇㅏ~~!!따풋님이시당~^^
오늘따라 청순 청순하신게
행운 그린이 잘어울리십니당
하늘 하늘한 유블이 당첨도
경축 드리옵니다ㅎㅎ

OP

ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ~~~ 뽀도르님~~~~

번개장터랩에 뽀도르님 사진이 나오던데!!! 보고 얼마나 반갑던지요!!!!!

항상 존경하고 애정합니닷!! 

헛! 그런가요?
쑥쓰럽습니다 영자님이 좋게봐주셔서
너무 감사할뿐이고요 멋진걸로치면
따풋님 포함 풋셀에 존경할만한분들
많으시죠 저야 말로 애정합니다

봄 피는꽃이 남친님 질투 하겠서요 언제봐도 한 미모 하십니다

OP

어머낫!! 엉아B형남자님 이런 칭찬!!! 찌든 아침 업무시간에 제 기분을 마구 춤추게합니닷!!!!

엉아B형남자님 최고최고!!! 

그린컬러중 가장 이쁜데 가장 잘 소화하신것 같네요

OP

정말 언제봐도 럭키그린은 잘나온것같아요!!!

하나 들이시죠!!!! 

신뜻하네요~~럭키 그린이 이렇게 이쁜신발 이였나요??너무 이쁘네요

OP

빨간끈이 다한것같아요!!!! 

예쁘게 봐주셔서 감사합니당 파이터님

럭그가 풋님빨 받았네요~~~ 오늘도 올 죠녜죠녜이십니다요

OP

아님미다 아토님!!! 제가 럭그빨입니다!!! 헿

아토님 칭찬은 저를 춤추게합니닷!! 

역시 신으면 안이쁜신발은 없습니다!!

OP

신발은 역시 프로실착인 것 같습니다!!!! 

양념님의 포스를 따라가고싶은데 쉽지가 않네요 !! 

실내 따듯한 곳의 착샷도 느낌있네요
특히 저 캐리어와 스타벅스 백이 신발 신고 여행가고싶다라는 내용이 담겨있는 것 같아서 좋네요

OP

꺄아~~~ 휴추님 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다~~~!!! 

시티마켓 덩크 들이신고 축하드립니닷!! 

아유 감사합니다 보셨군요
사실 이지 퀀텀도 하나 들였답니다
그건 오면 3~4월 릴레이에 올라가지않을까싶네요

OP

크으~~ 플렉스 너무 좋습니다!!! 

럭키럭키~~~~~~~~~~

OP

아~~ 킹스님 짤보는 맛에 착갤 올립니다 

산뜻합니다 크크

OP

유블샷 너무 잘봤습니다!! 크으~~~~ 겁나 멋지신 석현님!!! 

럭키그린도 참 이뿌네용~~~~ 

OP

에이~~~ 풋셀럽 센스님 가진 신발이 더 멋지십니다!!! 

항상 행운이 함께 하시기를 기원드립니다...

언제나 참 멋지고 이쁘십니다...

OP

불군님께도 늘 행운이 함께하길 제가 응원하겠습니다!!!

불군님 어제자 착샷 너무 잘봤습니다!! 

색 참 잘 나왓는데 우먼스라는게 속상한 조던입니다!!
산뜻하게 잘 어울리셔요!!

OP

우유콩님께서 캐슬콩님께 엔드에서 뽑아주신 그 럭그 !!!

반업해서 커슈하셔도 참 잘어울릴 것 같아요~!!! 

양말이랑 끈이랑 빨강 포인트 맞춤 완전 좋네요
럭키그린 정말 잘 소화하신 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

히히 빨간끈이 다한것 같습니다!!!

좋게 봐주셔서 넘모 감사드립니다 박오카님 

모든 드로우 당첨되시길 응원합니다!!! 

OP

아~~~ 글씨체 정말 저보다 더 예쁘신것같아요!!!

라이츄님 댓글에 몸둘바를 모르겠습니다 

럭키그린 너무 좋네요~~~ 잘어울리십니다~~~~
다음 드로우때 또 기운 부탁드립니다^^

앗 남따풋님 ㅎㅎ 구찌에서 조던1나온줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
명품신발로 만들어버린 소화력

크~화사한 꽃 같으십니다 ㅎㅎ

여전히 완벽한 착샷 보기 좋습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건