애증의 조던

카마인 당첨 후 구매시간을 놓쳐
며칠을 허탈해 한 후 울며겨자먹기로
몇년을 고이 모셔오던 1탄들 까지 개봉했습니다..
크림슨과 뉴러브의 색감은 카마인을.. 아주 잠시 잊게는 해줬..지만 역시 눙물이..

그 후
추억의 신발
슈퍼코멧(슈퍼카미트?????)를 구매했는데
이 신발 쿠셔닝이 엄청 괜찮네요..?
디자인도 괜찮고 가격도 심하게 착하고..
막 신기에 최고인 듯 합니당

하.. 뭘 해도 카마인 생각이 막 ㅠㅠㅠㅠ
구매해야 할런지 이제 오래됐다고 생각하는데도 막 아른거리네요 ㅠㅠ

Comments

오우 슈퍼카미트!!

OP

슈퍼카미트라고 하는게 맞나봐요

오 저게 요즘도 파나요 ㅋㅋㅋ

OP

검색하믄 다 나옵니닼

OP

와 이게 뭐에요 감사합니다.

행복이찾아올거에요/.

전 1치킨 가격의 프리미엄이라 질러버리고 나니 마음이 편안해졌습니다~~~
    아른거리신다면 가시죠~~~~

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건