N
패션마켓

오늘은 조더니 11 로우 남뱀을...

잠시 바람쐬러 나왔습니다...

역시나 모두 꽝이여서 속상하지만...

당첨을 기대해보며 잠시 숨을 골라 보지만 속상합니다...

로우라 신기 편하고 좋은데...

언뜻 언뜻 보이는 누런 변색이 맘 아프네요...

Comments

저 역시 숙명같은 모두 꽝이지만 유블이라도 되었으니 다행이다 라고 생각이 드네요
민형님도 11탄 로우처럼 멋진 신발로 위안을 삼아보세요!!

OP

안녕하세요...

작년 연밀에 크게 현타가 오더군요...

왜 이렇게 안되지하고 좌절을 해서 잠시 떠나 있다가 돌아온 순간 조금씩 당첨이란게 되어서 조금이나마 위안을 삼게 되었습니다...

순전히 운이라 생각하며 좋게 생각해보려 하지만 사람 마음이 그렇지 않아서 힘이 드네요...ㅠ

좋은 말씀 감사드립니다...

덜 열받고 덜 스트레스 받는 즐거운 신발쟁이 생활이 되었으면 좋겠습니다...

오늘은 사실 별 기대 안했습니다.ㅋㅋ
다음 왕거니를 노리시죠

OP

안녕하세요...

분명히 다음번에는 곽석현님과 함께 왕거니가 꼭 당첨될꺼라 믿어 의심치 않습니다...ㅎ

왕건이로 당첨 기원합니다 불군님!!!!

꼭 되실거에요~!! 

좋은 하루 되세요!!! 11 넘모 멋집니다!! 

OP

안녕하세요...

남따풋님의 응원이 너무나 힘이 됩니다...

감사합니다...ㅎ

남따풋님의 왕거니 당첨 기원드리겠습니다...

조던11 남뱀 엄청 이쁘네용~~~

다음번엔 꼭 당첨 가시죠~!!!!!!!!!!! 

OP

안녕하세요...

센스여봉님도 다음 드로우 당첨 기원드립니다...

나코가 조금씩 민형님의 충성심(?)에
응답을 해주는 거 같으니 힘내십시오~~
다음에 더 좋은 걸로 당첨되심 되니까유 ㅎ
조던11 남뱀의 색이 봄이랑 찰떡이네요

OP

안녕하세요...

넵...ㅎ

즐거운 마음으로 즐겨보려 합니다...

응원 감사드립니다...

오늘 별거 없었잖아요~~더이쁜신발 당첨가죠

OP

안녕하세요...

넵...ㅎ

힘내서 다음 드로우 참가하겠습니다...

하 추억돋는 신발이네요 ㅎㅎ
남뱀 있으면 요즘 나오는건 없어도 될거같아요!
ㅎㅎㅎ 그래도 다음번엔 꼭 당첨되시길
저도 어떻게 당첨 한번만...

OP

안녕하세요...

로우이다 보니 좀 더 편하게 11을 신을 수 있어 좋네요...ㅎ

아이스솔이 누렇게 변해가서 가슴이 좀 아프네요...ㅠㅠㅠ

다음에 저와 함께 꼬오옥 당첨되시기를 기원드립니다...

OP

안녕하세요...

저도 이쁘니 신고서 마음을 달래 보았습니다...ㅎ

내일은 또 다른 드로우와 신청이 당첨으로 이아지기를 함께 바래봅니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 도대체 우리껀 없는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
언젠간 주겠죠????ㅎㅎ

OP

안녕하세요...

분명한건...

주긴 준다는 것 입니다...ㅎ

즐거운 하루 보내세요...

남뱀은 역시나 이쁘군요~~~~
그리고 역시나 당첨은 어려운 것이더군요.....
다음 왕건이를 위해 오늘도 화이팅입니다

OP

안녕하세요...

조더니11 남뱀 로우 튼튼하니 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

당첨은 정말 넘 어려운것 같습니다...ㅠ

다음엔 꼭 함께 당첨되기를 기원합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건