뉴발2002와 페이즐리 칠갑

안녕하세요..

요새 스트레스가 심해서 예전 어릴적 자주 하던 스타일로 입어보았읍니다..

하입의 선두주자.. 히든과 함께..

우린 미래가 있습니다..

Comments

쿠오오오오......!!!!!

멕시칸갱들이 와서 행님 하겠네예~~!!! 반다나까정 넘모 멋지십니다~~!!! 

OP

서랍 깊숙히 박혀있던 반다나를 꺼내어 두르고...

아아 서터레서~~ ㅋㅋ

어릴적 이렇게 입으셨다구여..?
워우.. 피쓰아웃!

OP

한 20여년전이었죠...

흐흐

셀럽이 나타났다요~~~

OP

셀럽이 아닙니다만 자꾸.. 

오 저도 반다나 하나 주문하긴했는데
ㅋㅋ 통하셨읍니다..

OP

커플룩 또 가즈앙~

와우 혹시 상의 정보 좀 알수 있을까요? 취저네요!!!

OP

자라입니다.. 흐

페이즐리 셔츠 너무 예쁘네요
탐이납니다

OP

잘어울리실듯 ㅋ

안녕하세요.
예전에 성훈이한티 얘기 많이 들었습니다.
성훈이 형님도 멋찌시네요.

OP

오.. 반갑습니다..

그래도 아직은 성훈이보단 저 아니겠습니까.. 

역시 스사장님 갱스터간지

OP

순진무구한 아재입니다 흐흐

멕시코 깽스터 스웨크 쥑입니더

OP

대치동 쌍용아파트 갱스터 시절이 그립읍니다.. ㅎㅎ

세번 반햇습니다
OP

역시 한국사람은 삼세번!!!

흐흐 감사합니다 

히든엔와이 혹시 나뭇가지랑 신발로
Y 표현하신건 아니죠?
혼자 상상의 나래 펼쳐봤읍니다
부산 놀러가고 싶네여

OP

와... 찍은 저도 이제 알았네요..

저의 숨은 의도를 ㅎㅎㅎ

센스 굿입니다 

역시 스사장님은 달라달라요~~ 

이걸 소화해내시다니!!!  

OP

달라달라빌요 ㅋㅋ

감사합니당 

역시 !!!!

혹시 페이즐리 정보 알 수 있을까용 

OP

자라에 있더라구용 ㅋㅋ

스박님만의 힙한 그느낌은 ㄹㅇ 대체불가인듯 합니다, 오늘도 역시 스박님이 착샷 스틸하셨네요

크 ~~~~
역시 반다나 스타일은 스박님 !!!
넘나 멋지십니다 ^^
스트레스 너무 받지 마시구요 ㅠ
화이팅입니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건