2021 코로나 몰래 1탄~5탄 (Feat. 조던1 하이 골드볼트, 조던1 로우 유니버시티골드, 다크 비트룻, 줌 컴포트 칠레 레드, 맥스1 애니버서리 오렌지, 착샷)

안녕하세요~

드디어 2021 시리즈로 넘어 온 11랩4입니다~

2020 시리즈를 마무리 짓는데 너무 오래 걸렸네요...

여튼 패드 프로와 키보드 케이스를 구매했으니...

짬 날때마다 몰아서 올려 보도록 하겠습니다~

먼저 조던1 하이 골드볼트...

이녀석 공홈 선착으로 오랜만에 성공한 하이 시리즈인데...

생각보다 인기는 없네요~

스펀지 부분 때문인지는 모르겠으나...

전 나름 예쁘다고 생각하는 녀석이라 만족합니다~

다음은 조던1 로우 유니버시티 골드 블랙...

미드도 같은 컬러웨이 제품을 가지고 있는데..

정작 너무 노랑이라 신지도 못하면서 로우도 구매해버렸네요...

색감은 정말 좋습니다~

다음은 우먼즈 SE라인인 dark beetroot...

뭔가 했는데 비트네요....

그 무 같이 생긴 그 비트..

색상도 그 비트 특유의 색상을 잘 나타낸 것 같습니다~

무엇보다도 달려있는 듀브레들이 탐나서 구매한...

색감은 나쁘진 않지만 좋지도 않네요...

다음은 조던1 줌 컴포트 칠레 레드...

줌 컴포트 시리즈는 모나크와 PSG 제품 제외하고 영...인기가 없지만..

전 개인적으로 예쁘다고 생각하는 컬러웨이 입니다~

이번글의 마지막은....

맥스1 2020 애니버서리 오렌지 입니다.

사실 15년도에 발매 했거나 이전 OG 모델을 기대했는데...

새끼 스우시를 제외하고는 그닥 끌리는 느낌이 없네요...

역시 맥스1은 저랑은 약간 안맞는걸로...

Comments

제가 세어보진않았지만 500족 이상 되시는거 같습니다 구매력 후덜덜하세요

OP

추정하기론 700족 정도 될 것 같아요..ㅎㅎ

볼트골드 끈처리가 넘나 취저네요.
간지놈칩니다.

OP

근데 저것도 사실 불편해서 실착할 때는 고무 끈으로 바꿔끼웁니다~

오랜만이에요 11렙4님ㅎ
마지막 신발은 커스텀 그건가요?
찍찍이로 붙였다 땠다하는??

OP

네~맞아요~최근에 블랙도 나왔더라구요~ㅎㅎ

오랜만에 올려주신 아이들도 역시나 너무너무
이쁘네요 ^^
저도 이제 볼드 꺼내서 신어줘야 할것 같습니다~ 형광이가 너무 이쁘네영 ㅎㅎ

OP

저도 고민중이긴 합니다~ㅎㅎ

볼트 실물 만족도 어때요?!

OP

전 굉장히 만족스러워요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건