조던1 유블 노빠꾸!!

안녕하세요..

유블이 넘모 갖고 싶었는데 하나도 안되서 크*에서 질렀읍니다..

저점일때 잡아서 그나마 위안이 되는거 같아요..

소문대로 본드 냄새 작렬!!

끈은 블랙도 당연 예쁘지만

전 하입의 상징 크림끈으로다가.. ㅎㅎ

Comments

노빠꾸 사랑~

OP

노빠꾸 마니 하게 당첨 좀... 흑

유블드ㅡ건쥐나게 소화 허시네요!
너므 멋지십니다!

OP

유블 이쁜데요!!

간만에 아쥬 맘에 드는군요!!

모델이신줄요... 유블 이쁘네요

OP

저따위가 모델일순 없읍니다.. 흐

감사합니다 

지리네요 와

OP

기저귀 보내드리겠읍니다..

감사합니다 

오늘 저랑 같은 신발을 신으셧네요 ㅎㅎ
역시 너무 멋지십니다

OP

커플룩 자주 하는군요 ㅋㅋ 

오지고 지리고 렛잇고 알파고~ 역시 스박님은 셀럽이시고~~

OP

자꾸 그러시면 셀럽갤에 올리겠읍니다..

하아... 

대환영입니다

노빠꾸는 최고죠
스사장님도 최고죠

OP

아빠님께 배운 노빠꾸.. 흐흐 

노빠꾸에 사장님 직함까지
ㅎㄷㄷ 하시군요ㅎㅎㅎ

OP

아직 갈길이 머네요.. 흐흐

감사합니당 

귀찮은 일을 해내셨군요 흰끈으로..ㅋㅋ

OP

귀찮아도 할건 해야하는것이.

성공의 길...이죠.. 아마?

ㅋㅋ

여윽시!!!!나이키 메인 모델은 다릅니다 달라

OP

메인 모델이 아닌데요... 흐흐

감사합니다 

제맘은 늘 메인입니다!!!ㅎㅎ

역시 아무거나 잘 소화 하십니다~~^^

혹시 크림끈 좌표 좀 알수 있을까요??

OP

쪽지 드렸서용

제가 지금껏 본 유즐 착샷 중 단연코 남바완 인것 같습니다!!!!
역시 스틸박스님의 스웩과 포스는 왔따 입니다
^^

OP

유블이 참 곱네요 ㅠㅠ
감사합니다

걍 존예롭습니다
유블 생각안했는데 미쳤ㄷㄷ

OP

전 발매전부터 원픽이었는데요!!
흐흐 넘 예쁘네용

항상 느끼지만 착샷 너무 멋지세요

표정부터 간지 좔좔 유블코디 완벽하네요^^

OP

과분한 칭찬에 ㅎㄷㄷ 함니다

오늘도 화보 한장 찍으셨군요~~~

그리고 혹시 상의 정보 좀 여쭤봐도 될까요??^^

OP

후.. 화보인생.. 이 되고싶으나
필터빨 받는거죠.. 흐흐

너무 곱습니다

OP

곱디 고운 유블..

유블이 stillboxx님 빨 받았네요 ! 

OP

유블을 잘 살려보려고 노오력을 했읍니다.. 흐흐

감사합니다 

언제봐도 참 멋지시네요

OP

언제봐도 기분 좋은 칭찬을 해주시니 감사감사합니다 

OP

아빠님 잘 지내십니까 흐흐

감사합니다 

캬 ~~~~ 유블을 맘 속에서 지웠는데
다시 재생시켜 주시네요 .....
크림끈도 완전 이쁜데요 ???
마지막 샷 넘나 멋집니다 !!!

OP

흐흐흐 타이거님에게 찰떡일것 같은 유블입니다

가즈앙!

데님이랑도 잘어울리네용

OP

넵 완전 예뻐서 자주 신어주려구요@!@

여윽시 나이키 마들~~!!!

멋쟁이~~!!! 

로이열라잎 뽀대와방이네요 ㅜㅜ

피싸웉

스박님 간지가 넘사이십니다...

실례가 안된다면 아우터 정보 좀 여쭐 수 있을까요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건