Comments

잠복하기엔 너무 밝은거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 집안에서까지 마스크 쓰고 계시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 완벽한 잠복 의상이네요

역시 쌓여있는 신발박스는 언제봐도
설레이네요 ^^

잠복하긴에는 너무 화려 하십니다

몬가 참 그저 부럽습니다...ㅎ

신발 박스들만 보아도 참 좋네요...

OP

집밖에서 저러고놀면 큰일날것같습니다..
노랑컬러로 한번 입어보심이...

노랑 후드티 시도했다가 여보야님께 나이에 맞게 입으라며 꾸중을 하시어...

그냥 깜당으로 이쁘게 입어주고 신고 있습니다...ㅎ

닌자인줄 알았네요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹타 노랭이 위아래 풀장착하시고 잠복하신다구용?! ^^ 오늘 비도 내리고 하루종일 날이 좀 우중충했는데 라이츄님 덕분에 한줄기 빛을 보았습니다 ㅎㅎ

굿!

OP

노랑...물아일체.혼연일체...
아디다스 컬렉션 슨이님 진짜 멋져요~|짱!!!!!!!

슨이님은 진정 이지사랑이 넘치시죠!
자주 좀 오세요...

와 박스들 보기만 해도 행복해집니다..
플라님 크..식사 안 하셔도 배부르시겠습니다ㅎㅎ

OP

크림이벤트 땜에 이래저래 안하던...,
완전 집돌이인데 참 많죠.. 주말에 동네 포토존을
찾아봐야갰어요

저도 30만 도전하려고 현관 엘베앞 동네 사람 적은곳 여기저기서 찍고 열심히 했는데
당첨기준이랑 상관없이 인기투표길래 그다음부터는 그냥 한장씩 올려서 매주 3천포인트씩 챙기는중입니다ㅎㅎ
제품태그하면 확률 올라간다더니 태그 전혀없는 노출? 좀 있으신 여자분 주고 인기투표하길래 문의했더니 이번에 당첨기준 바꿨드라구요ㅋㅋ

OP

여성이 더 확률이높죠..신발 수집가들도
엄청 몰리니까요..3000포인트 100번모으면
참...어려운세계네요..

그런데 사용해야하는 기간이 있어서 계속 모으는건 어려울듯 합니다,3~4만 포인트 모이면 쓰고 모으고 하면 딱 좋을거 같습니다ㅎㅎ

은폐 엄폐를 확실하게
배우신 분이시군요 !!!
크 ~~~~ 뒤에 어마어마하네요 ^^

캬아~~ 보고만 있어도 흐뭇한 사진입니다!!!!

저런 곳에서 잠복이라면 굶으면서도 할 수 있습니다!!! 

와 이것이 피카츄 스웩이군요

잠복중을 핑게로...
이거 염갤로 가셔야 할 듯... 보물창고...

멋진 피카츄 시네요

예전에 군생활중 삽으로 포대채우고 진지 구축했던게 갑자기 스쳐지나갑니다.
신발박스 진지 너무 좋은데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건