스토리-10 조던11 unc

Comments

꽃을 꽂고 계시네요
즐거운 주말 보내세요

저도 11 unc 로우 있는데 라이츄님 사진보고 생각나서 오늘 꺼내 신어야 겠습니다.

와 ~~~~ 상태 완전 좋아보이는데요 ???
11 UNC 넘나 이쁩니다 ^^
비 온다는데 막걸리나 한잔 하시면서
기분 푸시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말 잘 보내세요 ^^

저도 오전에 애들 자전거 태우면서 조던11 로우 unc신었는데 반갑네요 ㅎㅎ

라이츄님의 귓가에 치명적인 백장미 한송이가 피었네요 ^^ 

고운 장화 11 유엔씨네요~~~

오늘도 역시나 간지가 넘치십니다...

살짝 젖은 듯한 헤어가 멋지십니다...

첫번째 사진 취향저격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날씨가 이러니 어딜 가긴 애매한게 꽃들은 이쁘게 펴서 동네 카페나갈까 생각이드네요.
좋은주말 보내세요

상태 너무 깨끗해서 지금 막 구입했다고 해도 믿을 정도인걸요!!

너무 고우신거 아닙니까~~ 11최애자로서 굿굿입니다요!

일단 unc칼라는 갑인듯요!
진짜이쁘네요! 얼굴은 처음 뵙는것 같아요. !ㅋ
멋있습니다.~~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건