스토리-11 크리스마스

Comments

저도 월요일쯤 받겠네요 ㅎ
기대됩니다
간만에 크리스마스

업템포 크리스마스 예쁜데
인기가 왜 없는지는 노이해네요 ㅎㅎ
근데 재발매하려면 이왕이면 크리스마스 시즌에 하는 게 좋긴 할 듯.

OP

그니까요..이 예쁜걸 사람들은 돈 되는거만
생각한다니까요.그게아님 취향이다를수;;;
안나올까봐 소장하고있었는데 이젠 빛을 보게
되어서 행복하네요

근데 피규어도 모으시나봐요 ㅋㅋ 업템포 위에 올려놓으신 거 보고~

헉 ~~~~ 더블크리스마스 !!!
진짜 업템포는 신발이 넘넘 이쁩니다 ㅠ
크리스마스 아껴 신느라 저번에 산게
아직 깨끗한 관계로 이번에 나온건
패스 했습니다 ^^
오늘은 업템포 올림픽 신고 나왔네요 ^^

OP

이번나온것도 이쁜데요
많이 풀려도 없으신분들도 안사시는것같아요
업템포보다는 조던 덩크 에 많이 올인하시는것
같아요

다시 인기 치솟은날을 꿈꾸며.....
타이거님 오늘 초이스탁월..

검흰도 그렇고 크리스마스도 그렇고
만약에 리셀가가 50이상이었다면
벌써 품절이었겠죠 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 거시기하네요 ...... ^^;;

이거 진짜 이쁘죠
예전에 어찌나 갖고싶던지
지금은 자신이없어서 안사지만 참 이쁜 놈이죠

뒤에 지우한테도 신기고싶네요 ㅎ

검빨도 항상 옳죠~~!!ㅎㅎ 착샷이 기대됩니다~

발매시기가 다른 두 아이를 소장하시다니
기쁨도 두배가 되실듯 합니다 ^^
크리스마스! 보면 볼수록 매력이 철철 넘치네요!!

사진에서 엄청 신나신게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일도 화이팅입니다 !! 

저는 아직도 못받았습니다..
제이디 망할놈들..주말 껴서 오늘이나 받겠네요ㅎㅎㅎ

업템포중에 제일 이쁜것같아요!
멋있습니다. 2족은 늘 기분을 편하게 해주죠 굿굿

오래전에 풋락커에서 한족 구했던게
생각납니다ㅎㅎ 요번에 물량이
어마무시하게 풀린듯한 느낌이지만
역시는 역시 색감 끝내주죠
클수마수ㅎㅎ

강력하게 이쁩니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건