에어맥스 96 II

개인적으로 굉장히 기다리던 슈즈입니다.

몇년전에 똑같은 컬러가 나왔지만 에센셜? 버젼이라서 아웃솔이 다르게 나왔었는데 

원판 그대로는 이번이 처음 아닌가 싶네요.   

96년도 그때 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎ

Comments

색감 좋네요

OP

그때도 이 색깔이 을마나 이뻣는지 모릅니다 ㅋㅋ

앗!!! 하이님 양말이 참
빠꼼! "나두 요깃거등~?!" 하며
저를 보고 손흔드는 것 같아요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굵직한 발목덕이죠 뭐

저도 기다리던 모델입니다..
사이즈는 반업하셨나요?
95와 비교했을 때 사이즈감 어떤지 좀 여쭙고 싶네요.

OP

저는 반업했구요, 95보다는 살짝 여유있는 정도인데 최근 나왔던 형광만큼 작게나오진 않았습니다. 제 기준으로 길이만 아주조금 남는 정도네요. 정싸도 신을 순 있는데 쉐입이 뚱뚱해져서 안이쁠것같아요.

양말 센스에 박수를 보냅니다 !

OP

사실 양말 다 빨아서 저것만 남았...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올드스쿨 느낌 나면서 너무 이뻐요

OP

95 97이랑은 다르게 꽉끈하면 날렵한 맛이 있죠. 디테일도 많고 화려하구요ㅎㅎ

이 신발 기다리고 있는데 미국은 아직 안풀린거 같아요..ㅜ,.ㅜ.

색감 진짜 이쁘네요 여름용으로 딱.

OP

본토가 아직 안풀렸었나요....? 기다리셨던거면 만족하실겁니다. 에어빼구요.....ㅜ

오 이쁩니다~~

OP

올드모델이 참 이쁜게 많아요 ㅎㅎ

올드하면서도 이쁜게 운동할때 이쁠것 같아요 ㅎㅎㅎ

OP

색조합이 으뜸이에요

화면으로 참 이쁘다 했던 모델인데 실착느낌도 괜찮네요.

OP

생각보다 인기가 많지는 않으니 세일하면 한족 들여보세요 :)

색조합이 좋습니다.~
이번에 나온 맥스 EVO가 96의 갑피에서 많이 가져왔네요~

OP

OG색상을 그대로 가져다 옮긴것도 있더라구요 ㅎㅎ 어릴때 너무 가지고 싶었던거라 마음에 듭니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건