이번주말도 유블

다들 즐주말 보내고 계신가요~~ 오늘도 유블신고 ㅎㅎ 운동->이발->혼영 갑니닷!!ㅎㅎ

Comments

하늘색 깔맞춤 이쁘네요....

OP

깔맞춤은 생명입미닷!!

화사하니 너무 보기 좋아요~~~

시카고 탈출하시고 유엔씨로~~~담엔 레이커스로 닉스로 ~~~

계속 변신해주세요~~

OP

ㅋㅋㅋ 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ 감사합니다 웨스트님!!

요호! 이뻐이뻐요~ 화사하네

OP

얼굴이 칙칙한게 문제입니당 ㅠㅠㅋㅋ

역시 유블

OP

유블 정말 이쁘네요

OP

볼수록 곱네요 요녀석은

아~~~ 곱습니다 고와요
유블만큼 아름답고 즐거운 주말 보내세요 아토님~~!!!

OP

유블 너무너무 곱습니다~~ 풋님도 즐주말 보냅시다용!!!

오우 깔맞춤 굿입니다.

OP

숙명이지요 깔맞은!!

위아래 깔마!색감 넘 이쁘네요!
오늘 날씨랑 딱!입니당!
주말 잘 보내세요!

OP

ㅎㅎ 화사한날씨에 딱이네요!!ㅎㅎ 감사합니다!

아토님의 변신은 무죄입니다
오늘은 롯데자이언츠가 승리합니다

OP

ㅋㅋㅋ 올해는 6~7위 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

하늘색 깔맞춤 너무너무 이쁘네요 ^^

주말에 알차게 혼자만의 시간을 즐기실 계획에 이쁜아이와 함께하신다니 그저 부럽네요

OP

ㅎㅎ 혼영까지 후딱 끝내고 ㅎ 집가서 혼술해야지요~~

오오오..멋집니다 멋쟁이 아토모스님
코디보니 갑자기 아~놀러나가고 싶네요ㅋㅋ

OP

아 현욱님처럼 잘생겨야하는데 ㅠㅠ 그게좀 아쉽네여

40대 놀리면 혼나용ㅋㅋ

OP

40대건 뭐건 잘생긴건 팩트아입니까!!

크흠...더이상 겸손은 크흠..안하겠습니다 크흠

유블은 참 이 계절에 너무 잘 어울리는거 같습니다 다크모카 때부터 시즌 컬러 하나는 기가막히게 내 놓은거 같다 싶어요

OP

이쁘면 계절을 안따지지요!!ㅋㅋ

유블 투끈은 첨봐서 그런지 진짜 이쁘네요
착샷도.굿!

OP

핵고생 했죠 투끈...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이뻐서 다행입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건