N
셀럽갤러리

사카이 범고래

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
오늘 친구 생일이라 살짝 4명 모여서 수다좀 떨었습니다. 사카이 범고래 oh oh 이뻐요! 굿!

즐거운 톨 보내세요! 흔적 남깁니다. 간만에 착샷!

굿럭!~~^^

Comments

역시 꽃미남 슨이님

OP

아이쿠 감사합니다 ^^ 사진각도가 좋았습니다. ㅋ ㅋ

범계네요 ㅎㅎ

OP

네 맞습니다. 초,중,고 평촌에서 졸업 했습니다. ^^

사카이 완벽 착샷~ 화보가 따로 없네요

OP

라이츄님도 얼릉 초록이 사카이 화보 보여주세요!
근데 사카이는 여름에만 신어야 겠어요 ㅋ

검정 실착 엄청 이쁘네요~
잘 어울리세요

OP

감사합니다.

크~~~ 자주자주 올려주세요!! 역시 멋지신 슨이님

OP

네 ㅋ 감사합니다 자주 올리겠습니다.

풋셀 분들은 다들 모델들이시네요 ㅎㅎㅎ

슨이님 아주 멋지십니다용 ㅎㅎ이정도인줄 몰랐는데요 ㅎㅎㅎ

OP

극찬 해주셔서 감사합니다.
ㅎ ㅎ 친구가 사진을 쟐찍어 준것 같아요! ㅋ
덕분에 풋셀에 한장 남겨봅니다.^^

어쩐지 어디서 많이 본곳이다 했는데 범계가 맞네요 저도 직장때메 천안에서 살지만 안양에서 쭉 살았네요 왠지모르게 반갑네요 ㅎㅎ 사카이 검흰은 리셀가가 너무 높아져 입맛만 다시고 있는데 너무 멋지네요 ^^

OP

ㅎ ㅎ 방갑습니다. 저두 평촌에 살다 의왕으로 이사갔습니다. 범계도 많이 발전되었죠 ㅋ 저두 검흰은 중고로 데리고 왔씀당 ㅜㅜ 감사합니다.^^

훈남 슨이님 사카이와플 검흰
신어주셨군요ㅎㅎ
검흰이 당첨되고 싶었으나
흰색으로 위안삼고있습니다ㅋㅋ
세상에 쉬운일이 없네유ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건