다크모카 신고 아마..올해 마지막 봄 나들이 다녀왔습니다

올해 벚꽃도 보러 못가고 그랬는데

오늘 친구랑 친구 딸내미 만나서 동네 호수공원 돌았네요 ㅎ

분명 같이 사진 찍고있었는데 찍기 직전에 멀리 달아나버리는...3살의 체력이란..

올해 첨이자 마지막으로 봄 나들이 간거같네요

아..아쉽네요 시간도 너무 빠르고 흑 ㅠ

친구 딸내미 너무 이쁜걸 보니 장가가고싶단 생각도 많이 들고 그러네요 허허이

다들 봄 마무리 잘하시고 늘 건강하세용

Comments

애들 에너지는 정말 감당하기 어렵죠
광주분이신가봐요!
눈에 익은 장소네요~ㅎㅎ

OP

우와...어떻게 아셨나요 ㅎㄷㄷ

이쁜 다크모카~~ 주위 경관도 예술이네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ
원래 저렇게 이쁜 곳이 아닌데 오랜만에 가니 싹 바꼈더라구요

풍경과 딱맞는 닼뫀!! 멋집니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ
이제 더워져서 당분간 넣어두려고 신어봤어요

운천저수지 모르면 간첩이죠 ㅎㅎㅎ

OP

허엇
하지만 저기는 양산호수공원입니다 ㅎ
운천저수지는 현재 공사중입니다

앗 이런 ㅎㅎㅎ데크 깔리면 다 운천저수지인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건