드디어 개시한 조던3

아까워서 신을까말까만 수십번 고민하다가
개시합니다 너무 맘에 드네요
조던3는 첫 개시인데 착화감이 오묘합니다
뭔가 플레이트 위를 걷는 느낌
말로만이 아니라 진짜로 개시했습니다 티거님

Comments

역시 3탄은 착샷이 예쁘네요!

OP

빨간 가죽이라 블랙시멘트의 그 광은 안나지만 빨강색이 너무 이뻐서 맘에 드네요

레드시멘트 실착이 예쁩니다. 저도 얼마전에 개시했네요.

OP

Untitled님 레드시멘트 착샷도 보고싶네요
레드시멘트 이렇게 예쁜데 인기가 생각보다 없어서 저는 더 좋네요

저도 발매 때 못사서 아쉬워했는데 어느날 아울렛 들렀다가 싸게 사서 너무 잘 신고 있습니다. 힐 쪽에 에어 로고도 넘나 멋지구요. :D

정말 이쁜녀석이죠

OP

현우가현아버님신으신 조던4 파레보니 파레도 사고싶어지네요

하나 가시죠
파레 레드시멘트 가끔씩 신어주는데 둘다 멋진 녀석들 입니다
OP

여유생기면 바로 장만해야겠습니다
너무 탐나네요

레드시멘도 너무 영롱하죠

OP

너무만족하고있습니다

신발은 신어야 멋이죠 

OP

역시 아끼면 똥됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건