날씨좋았던 금요일 올림필공원

어릴적부터 비행기처럼 하늘 높이 날려주면 또 해달라며 조르던 아들이
  요즘은 무서워서 그런지, 있는 힘껏 두 세번만 날리면 또 해달란 소리를 안하네요~

이제는 양 손을 비행기날개처럼 펼치고 땅에서 둥글게둥글게 달리는걸 더 좋아하는 것 같습니다~ㅋㅋㅋ

높이 날려줄라고 어깨운동을 많이 했었는데... 

이제는 뛰는 운동을 더 해야 할 것 같습니다. (아 유산소는 힘들어서 싫은데 ㅜㅜ ) 

그래도 아들덕분에 건강해지니 이득.. 인거겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

저도 우리애들 던지고 받을때가 언제인지 기억이 안나네요
너무 좋아했었는데..

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아하는 것 보면 힘들어도 던져주게 외는 것 같아요!
고생이 많으셨습니다~ 선배님(?) 

요즘 딱 저희 아들이 그렇게 높히 날려 달라고 합니다 끝을 모르고 하니 이것도 체력소모가 장난 아니더라구여

OP

ㅋㅋ 어깨가 아프더니.. 좀 더 하니까 허리까지 아프더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아들이랑 놀다보니 허약한 부분을 알게되는 것 같아요! ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 플랭크를 하게 됐다는..!

블랙토로우 너무 이쁘게 신으셨네요....
있을 땐 안이뻐보여서 팔았는데
하..제 후회 1등 신발입니다 ㅠㅠ
코디도 너무 이쁘게하셔서 뽐뿌 또 오네요..

OP

선물받은 블랙토로우인데, 너무 맘에 들어요~!

어떤 코디이던 다 잘 어울리는 것 같습니다 :D

세상 부러울것 없는 사진컷이네요 

OP

맞아요! 힘들다가도 웃는 아들을 보고 있으면 세상 다 가진것 같아요! 

아들과 함께 이런 멋진 사진을~ 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

멋지게 잘 봐주셔서 감사합니다!! 

마지막 사진 너무 좋네요 멋진 아빠십니다

OP

날씨가 좋아서그런지 참 좋았었던 기억이 됐네요 :)
멋지게 봐주셔서 감사합니다!

정말 멋진 아빠십니다^^
아이 던지시는게 뭔가 너무 안정적이세요 블랙토로우 저도 있는데 왜 다른신발같죠ㅠ
소화력 진짜 최고시네요^^

OP

멋쟁이 아빠이신 퍼땐님께서 멋진 아빠라고 해주시니 감사할 따름이네요!

퍼땐님의 소화력에 비하면 저는... 헤헤 ㅎㅎ
칭찬해주셔서 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건