덕평 공룡수목원

"이천 롯데 아울렛 근처" 에 있는

덕평 공룡수목원을 다녀왔습니다. 산에 둘러싸여져 있으니 좀 더 분위기 있고 좋았습니다.

한가지 아쉬웠던건 코로나로 체험코너들 운영을 안한다는게...

하지만 일정을 마치고 "이천 롯데 아울렛"을 들리면되니, 자상한(?) 아빠의 역할과 사리사욕의 두마리의 토끼를 잡으실수 있습니다

Comments

이천 아울렛 자주 가는데 저도 이 루트 한번 따라가봐야겠습니다
좋은 아빠 프로젝트!!

OP

역시 soybeen 님도 "좋은아빠!(사리사욕)" 셨군요!

이런곳이 있었군요...
완젼 기발하고 신박한 팁 인것 같습니다!!
저도 조만간 실행해봐야겠네요 ^^ ㅎㅎㅎ

OP

이천 롯데아울렛 갈때마다 이정표보고 궁금했던 곳인데 한번 가봤습니다.

앞으로 "아울렛근처 아이들과 갈만한곳" 들을 많이 공유하는 "좋은 아빠"들의 꿀팁들이 많이 나왔으면 좋겠내요

이런게 “아빠가 된다”는 거군요
코디 취저네여

OP

서로 좋은게 좋은거라고..

저도 뭔가 보상이 있어야 하지 않겠십니까~

안녕하세요~ 저도 검색하다가 여기 한번 가려고 했었는데요 좋은정보 감사합니다^^
두마리토끼... 좋네여ㅋ

와~애기 엄청 컸네.
세월빠르다.
아부지 닮아서 애기가 길쭉 길쭉허네.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건