최근 이지 착샷들...

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
1.퀀텀중에 제일 조아 하는 틸 블루
2.최근에 개시한 700v2 호스피탈 블루
3.간만에 신어본 700v1 웨이브러너
4.350v2 중 좋아하는 브레드/검핑
5.신을수록 좋은 700mnvn 트블
6.말이 필요없는 700v2 스태틱

좋은밤 되세요!

굿럭!~~^^

Comments

역시 이지들보다 슨이님 미모에 눈이갑니다

배우 공명씨 같은 느낌이 훅~
신발도 착샷도 다 멋지시네여

OP

누군지 몰라서 찿아봤는데 오호. . 이분 멋있고 재밌고.연기 잘하시는 분인데 영광 이네요! 감사합니다.

OP

감사합니다. 코피까지 흘려주시고.ㅋ.ㅋ
더 열심히 실착샷 올리겠습니다.

이지 매니아 대장 슨이님!!
역시 착샷으로 보아야 더 이쁜 것 같습니다 ^^

무엇보다 슨이님의 잘생긴 외모에 저도
더 눈길이 가네요

OP

이지대장은 아니지만 극찬해주셔서 감사합니다 ㅎ ㅎ
니베아핸드크림을 얼굴에 바릅니다. 가격대비 성분이 좋아요! 추천드립니다.

저도 오늘부터 니베아 핸드크림을 얼굴에 발라보도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
근데... 큰 변화가 있지는 않을 것 같네요

OP

얼굴에서 윤기가 샤르르르르~~
니베아랑 관련 1도.없숩니다. ㅋ ㅋ

칸예가 이걸 꼭 봤음 좋겠네요. 넘 멋지십니다

OP

저두 첨에는.칸예가 누군지 몰랏어요! ㅋ
신발이 이뻐서 가입하고 한족사면서 알게되었는데
걍 아직도 이지가 이뻐 보이네요! ㅎ ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다 .

흔들리지않고...

원하고 꿈꾸던 소망들로 가득차시기를

슨이님의 이지사랑 칸예사랑..무엇보다 스니커열정..칭송해드려요

OP

늘.감사합니다 라이츄님도 늘 이루고자 하는 모든일들 잘풀릴겁니다. 홧팅요! 스니커즈는 모 풋셀회원님들 모두 열정 장난없지요! ㅋ ㅋ

역시 슨이지님
좋네요

OP

역시 저의 리셀.멘토님! ㅎ ㅎ 아빠님의 열정착샷은
아직도 전 멀었습니다 ㅜㅜ 진짜 대단하세요! 굿굿

역시 이지하면 슨이님이쥬..ㅋㅋ

OP

어이쿠! 진짜 칭찬많이 해주셔서 감사합니다
배가부르네요!

뭐 이정도면 다 가지셨네요 ㅎㅎ
멋지십니다

OP

욕심이 끝이 없네요 ㅜㅜ 어느 정도까지가 즐기면서 하는것 같아요! 감사합니다

350 짝짝이 신공에 박수를ㅎㅎ
훈남 & 브레이브맨 슨이님

OP

걍 짝짝이도 신어보고 이리저리 신어 보앗습니다.킁킁 저두 요새 많이 하네요 있는거나 열심히.신어야 되는데 계속 이쁜이들이 나오니 미치겠습니다. 접지는 못하겠구ㅜㅜ ㅋ

캬~ 멋진 착샷!

OP

대단히 감사합니다 ㅎ ㅎ 극찬받으니 기분이 좋습니다

크으으 여윽시 풋셀 이지 탑티어~!!!

마스크를 뚫고 나오는 존잘레스으 기운~~!!! 

OP
감사합니다 여봉님! 여봉님의 깔맞춤 샷은 따라가질 못하네요.ㅜㅜ

이지사랑 대단하십니다 ㅎㅎ 어마어마하네요 이지이지 혹시 칸예랑 친하신지요?크크크크 

OP

이지는 사랑이죠 ㅋ ㅋ 칸예님 뮤직을 들은적 없는 깊은 사이죠! ㅋ ㅋ ㅋ

올해의 아디다스 남자..

OP

ㅋ ㅋ ㅋ 쑥스럽습니다. 패션의 획을 긋는 스틸박스님!
요새도 코로나땜에 미치겠네요 ㅜㅜ

이지를 압살하는 피지컬~!

OP
감사합니다 ㅎ ㅎ

역시 이지 장인 슨이님~
이지 신으신 스타일 다 멋지시네요~
첫 사진 피규어들도 눈에 띄지만 뒤에 쌓인 이지 박스들 후덜덜합니다.

OP

감사합니다. 이지는 참 ~~묘하게 이쁜것 같네요!
피규어는 몇개 전시해 보앗습니다. ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건