N
스니커톡
(주말 1편) 야외바베큐 식당 낮술 (feat. 6카마인 & 조던 져지)

안녕하세요

메탈가이78입니다

주말 잘 보내셨는지요?

저희가족은 토욜엔 야외 바베큐 식당, 일욜엔 대전오월드에 다녀왔습니다

이번 샷들은 토욜 야외 바베큐 및 올해 마지막 벚꽃놀이 사진들을 올려봅니다

제가 카마인 신을때마다 가장 애정하는 코디인 조던 져지와 함께 깔맞춤을 해봤고

얼마전 지른 조던/자이온 버킷햇을 매칭해봤습니다

이번 버킷햇 역시 리버서블이기도 하고, 전면 후면에 점프맨과 자이온 로고가 

박혀있어서 총 3개의 모자를 산 개이득의 느낌이 들어 가성비 좋고 재질도 

좋아서 만족도가 아주 좋은 녀석이네요 

암튼 좀 스압이긴 한데 이어서 바로 어제의 사진들을 올릴까 합니다 ^^

Comments

역시나 행복이 듬뿍 묻어나는 가족샷
저지랑 카마인 찰떡이네요!

OP

카마인엔 무슨 옷보다도 불스 져지가 딱 인거 같아요~!! 

지난주말도 역시 맛난 음식과 두꺼비 덕분에 행복했습니다~ 

언제봐도 따님 미소는 최고입니다

OP

극찬 감사드립니다~!! 

따님의 꽃미모 역시 최곱니다~!!! 

카마인 짱짱~~!!!! 멋진 몸에 걸맞는 이쁜신발이~~!!!

만개한 벚꽃도 이쁘고 이제 슬슬 올라오는 철쭉도 이쁘네용 ^^

OP

여봉님의 극찬은 언제 들어도 넘 좋네요  감사드립니다~!! 

올해는 벚꽃 참 원없이 봤네요~~ 시국이 시국인지라 좀 맘에 걸리긴 했지만 그나마 많이 한적한 곳에서

원없이 봐서 그런지 더더욱 좋았습니다~!! 

메탈가이님 정말 멋있으십니다. 저도 요즘 카마인에 빠져서 매일매일 신고있어요. OG 들이 정말 잘 어울리시네요!!

OP

이런 극찬을 해주셔서 감사드립니다 

저랑 닉넴 끝이 똑같으시네요 ㅎㅎㅎ 앗가이님도 멋진 카마인 착샷 함 올려주셔요~!!! 

완전 딸바보시네요 ㅎㅎㅎ
너무 보기 좋습니다
대한민국 딸 아빠들 만세~~~~<— 저포함 ㅎㅎㅎ

OP

딸바보 맞긴 합니다 ㅎㅎㅎ 피카츄님 포함 모든 아빠들 홧팅!! 

감사드립니다~~ 

저도 카마인 코디샷 올릴까 하다가 ..;; 멈칫 했습니다..

포스가 남 다르시네요.. ㅠㅠ

야외 바베큐 식당 저도 찾아 보고 있는데. 지역이 어디인가요?  ^^

OP

재즈캣님도 카마인 코디샷 함 올려주셔요~!!  

칭찬 감사드리고 전 지역이 청주입니다 

청주 근교 묵*골 정원이라는 곳인데 가끔 가는 곳입니다 ^^ 

앗! 청주 시군요.. ^^ ㅎㅎ

거리는 좀 멀지만 가게 된다면 검색 해 봐야 겠습니다. 

정보 주셔서 감사합니다. ^^

크으.. 따님이 숙녀가 다 되었군요!!

오랜만에 뵈도 멋진 가족!! 

OP

오랜만에 인사드립니다 스틸박스님~!! 

딸내미 많이 큰거같긴 해요 ㅎㅎㅎ 이제 저보다 수준이 높은거 같네요 ㅋㅋㅋ 

늘 따뜻한 칭찬에 감사드립니다 넘 멋지신 스틸박스님~~!! 

보면 기분 좋아지는 사진들이네요
카마인은 역시 멋지고요

OP

커피님께서 좋게 봐주셔서 늘 감사드립니다~~!! 

카마인은 점프맨 버전이 이미 있어서 들일까말까 망설였는데 괜한 고민이었네요 

카마인도 카마인이지만 팔근육이~후덜덜 이십니다~!!!
신발도 근육도 멋지십니다~!!!

OP

극찬에 몸둘바 모르겠지만 감사드립니다~!! 

카마인과 조던져지가 다 했습니다 ^^ 

역시 조던 착샷은 메탈가이님이십니다.

가족들과 나들이 사진이 보기 좋네요!

조던 자이온 양면 버킷햇도 활용도 좋아보입니다.~

OP

이런 과찬을~~  

늘 감사드리고 애정하는 조던과 가족, 그리고 여행과 음식은 삶의 가장 큰 낙이긴 합니다 ^^

그리고 버킷햇은 양면은 물론 앞 뒤 로고도 달라 총 3개 산 가성비 짱짱맨 녀석인거 같아요~!!!  

역시... 울퉁불퉁 멋진 근육은 메탈가이님이죠!!!!!
불스 져지가 이렇코롬 멋지게 어울리는건 첨입니다

무엇보다도 따님과의 커플샷은 언제봐도
너무너무 보기 좋네요 ^^
(표죵이 너무 사랑스러워요)

OP

풋셀 대표 모델이신 쏘가리님의 칭찬은 늘 영광입니다~!!! 

불스져지와 특히 빨간 컬러가 들어간 조던들은 늘 찰떡이긴 합니다~ ^^

딸내미가 요즘 개그를 많이해서 재미납니다 ㅎㅎㅎ 늘 이쁘게 봐주셔서 넘 감사드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건