2주간 착샷입니다.

덩크 로우 코스트~!! 

임플샵에 타이다이 양말이 있어서 뉴에라 타이다이 반팔티랑 셋뚜 같길래 바로 샀습니다 ㅋㅋ 

레디메이드도 신었습니다. 나이키랩 리버서벌 져지 가성비 참 좋습니다 ㅋㅋ

언제 산건지 모르겠는 겨울옷 정리하다 발견해서 입고 나갔습니다 ㅋ

요즘 핫하다는 용인 그레드 다녀왔다가 송리단길 갔습니다. 참 이쁜 신발도 많고

무엇보다 슈프림이 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 많아서 눈 돌아가더라구요 ㅋㅋ

남자 셋이 유블 맞춰신고 갔는데............ 뭔가 시선이...... 담엔 안하기로....... ㅋㅋ

하이퍼로얄도 당첨되면 참 좋겠다~~ 라며 착샷 올려봅니다.

비도 오고 집에 가고 싶네요.......... 언제 주말 오려나..... 하.....

다들 월요팅하십쇼!!!!!!!!!!!!!!

Comments

언제봐도 눈이 편한 깔맞춤~!
옷이 한층 얇아지는 시기여서 그런지
더 깜찍해지셨어요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜찍 ㅋㅋㅋ

하늘색 참 좋습니다~~ 좀만 더 따수워 지면 좋겠어요~~ 

남자 셋이서 유블 맞춤 ㅎㅎ
시간이 흘러도 가끔씩 기억날만한
좋은 추억 만드셨네요 ^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘은 당첨이라 한놈이 나만 없어~~!!! 라며 리셀했어요

이날 맞춰 신기로 했는데 다신 하고 싶지 않네요......... 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔맞춤의 왕의 귀환

OP

아저씨는 깔맞춤~~!!!! 현우가현아빠님 깔맞춤 센스에 비하면 비루하쥬~~ 

저보다 몇만배 고수십니다

1주에서 2주로 늘어난 너낌적 너낌입니다?!? 자주자주 깔맞 보여주셔야죠!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 점점 늘어나는 너낌.....

자주자주 올리도록 해보겠슴다 ㅋㅋ

오~ 깔맞춤의 대가 센스님 아니신가요?!?!?!?!

하늘색하면 이제 센스님이 떠오릅니다!! 

옴총 잘어울리시는고 실화에요?!?! 

OP

UNC 컬러 짱 좋아합니다. 28일 조4UNC만 겟하길......... ㅋㅋ

감사합니다~

항상 닉값 제대로 센스넘치는 착샷 잘 보고있습니다. 

OP

흐흐 감사합니다~~~~ 더욱더 센스 넘치게~~!!! 

신발도 신발인데 항상 옷이 탐나고 너무 예쁜거 같아요

OP

소이빈님 비율과 착장이 훨씬 탐나고 이쁘죠~~ 

감사합니다 ㅋㅋ 

레디메이드, 유블, 슈프림 샵, 음식... 모두 다 눈 돌아가는 사진입니다~!!! 

그리고 센스여봉님이시기 때문에 더더욱 멋지고 빛이 납니다~~!! 

OP

어우 넘모 극찬 감사합니다~~!!! 슈프림 보니까 진짜 눈돌아가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

단체샷도 멋지네요!!!

OP

사람들 시선이.... 쟤들은 뭔데 다 같은 신발이지?????? 라는 듯한....

그런데 모아놓고 찍으니 이쁘긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ

잘 보고 있다가
남자 3명 유블에서 빵터졌습니다 ㅎㅎ
멋진 착샷 잘 봤습니다^^
그나저나 레디메이드 너무 이뻐요~
뽐뿌가 오다 못해 터질 지경입니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 셋일땐 나았는데... 둘일땐 어우......... 안대겠더라구요 ㅋㅋ

레디메이드 참 이쁘고 좋습니다~~!! 하나 들이셔도 후회 안하실것 같아요

타이다이 깔맞춤 예술입니다 캬

OP

양말 보자마자 집에 있는 타이다이 반팔티가 생각나서 어머 이건 사야대~!! 하고 샀어요 ㅋㅋ

감사합니다~

한결같은 깔맞춤 ㅎㅎ 대단하세요~~ 

OP

약간 깔맞춤 강박 같은......... ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~

하루라도 깔을 안맞추면 배에서 가시가 돋는 자.. 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돋을수도...... 이사는 잘 하셨습니까?? 함 서울 오셔야죠~~

조만간 붓샌 함 가지 싶은데.... 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키랩 장인..
이쁜 아이들은 다 신고 계시네요
저기 카페 갈만한가용 저도 가볼까했는데 ㅎㅎ

OP

나이키랩이 정가나 할인가에만 사면 진짜 가성비 최고 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

까페 전 괜찮더라구요 슈프림도 엄청 많고 신발도 엄청 많고

햄버거도 맛나더라구요 ㅋㅋ

이번엔 하늘색이 많군요~
깔맞춤에는 역시 흔들리지 않는 편안함이네요!

용인 가면 저 카페 한번 가봐야겠습니다.

OP

UNC 컬러 참 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

흔들리지 않는 편안함 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용인 시간되시면 함 다녀오셔도 좋을것 같아요~~

굿! 와 조던1유블 뭉쳐노니 바다같네요! 시원해 보이고 멋지십니다. 굿굿 이쁜신발 잘봤습니다.

OP

둘이 당첨이라 한 녀석이 자기도 사야겠다며 사고 제가 동생두놈 끈 다 묶어줬어요 ㅋㅋㅋ

그리고 계속 비와서 못신다가 간만에 비 안오길래 다같이 신자~!! 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

좋은 말씀 감사해요 슨이 브로님~~

깔맞춤 아이템들이 딱딱 있으시네요 부럽네요 ㅠㅠ 거울샷 정말 잘찍으시는것 같아요 ^^ 저는 센스여봉님같은 착샷이 안나오던데 ㅎㅎ 저도 송리단길 가봐야겠어요 좋아보이네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 깔별로 옷을 마련해 놓은게 이럴때 좋은거 같아요 

꿍스님 멋진템이 훨씬 더 부러워용..... 거울샷은 하도 찍어대니까 그런것 같습니다 ㅋㅋㅋ

남자셋 하늘 이쁩니다! 

아마도 팔장을 안끼고 다니셔서 사람들이 이상하게 봤을수 있습니다.

암요;;;ㅎㅎㅎ

OP

아하~~!! 담엔 팔짱도 끼고 손깍지도 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피쿠폰 날리겠습니다~

최소 한시간 기대합니다!!ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들하고 논의하고 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타이다이까지 맞춰버리는
센스여봉님은 도덕책..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 셋뚜 반바지도 있...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들은 미친 깔쟁이라며 촌스럽다고..... 하... 패알못들.... ㅋㅋㅋ

여름은 센스여봉님의 계절!!!!

OP

조금만 더 따수워지면 좋겠네요~~~~ 감사합니다~ 뚱뚱조던님~~ 

스트릿 느낌 충만
센스님 착샷이
점점 더 멋들어지십니다
쵝오~!!ㅎㅎ

OP

어우 극찬 넘모 감사합니다~~~~~~

뽀도르님도 넘모 멋쟁이심다~!!

깔맞춤 하며 코디센스가 정말 최고십니다!

OP

감사합니다~~~~~ 깔맞춤에 광적으로 집착하다보니.... ㅋㅋ

최고라 하시니 기분도 최고 좋네요~!

센스여봉님의 착샷은 언제봐도 늘 ~
넘나 힙하시고 멋지시네요 ^^
깔맞춤 일인자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

전 칠갑쏘가리님의 피지컬이 넘모 부럽습니다.....

길쭉길쭉해야 옷도 신발도 훨씬 잘 받는것 같아용~~~

피지컬 일인자!!!!!!!!!!!

하늘색 엄청 잘어울려요!!
저두 깔맞춤 좋아해서 작은 디테일 깔맞춤이 넘 귀욥!
귀엽다구 하면 실례인가용??ㅎㅎ
셋이 같은 신발은 전 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건