SB덩크 블루칠~

감사하게도 카시나에서 하나 주셔서
SB덩크를 첨 신어봅니다!
혀 뚱뚱이 너무 귀여워요

마지막 사진은, 풋셀의 이모와 삼촌이 보내주신
출산선물!!! 두둥!!
저 사실 풋셀분들 오프라인으로 뵌 적이 한번도 없는데, 이 따스함 뭔가요
갬동갬동입니다. 풋셀 사랑해요 진짜~

Comments

풋셀은 언제나 감동이죠

OP

맞아요~! 저 사실 작년에 옆동네에도 좀 정을 붙여보려고 했는데,분위기 적응이 잘 안되더라구요. 풋셀은 늘 갬동입니다

진짜 이쁘네요~~~* 설레였습니다

아가꺼까지 심쿵

OP

라이츄님 블루칠 착샷도 언젠가 올려주실거져? 기대기대!!!

다양한 사진들이 저를 설레이게 하네요 걸프 진짜 예쁩니다!!

OP

요녀석 왜 인기없는지 모르겠어요~
스웨이드라 그런가?!! 실제로 보면 엄청 귀여워요

역쉬 풋셀은 따뜻하다 못해 넘 뜨겁네요 ㅎㅎㅎ

언제나 멋진 샷들 올려주실때마다 잘 보고 있습니다 

그리고 콜라는 코카콜라죠~!! (개취일뿐입니다 ㅎㅎ) 

제 기억으로는 곧 임박인듯 한데 순산 진심 기원드리고 미리 축하드립니다~~!! 

OP

그러니까요. 아주 핫핫 입니다
저는 오늘 메탈가이님 팔뚝근육보고 놀랐어요! 무슨 운동을 하면 그렇게 되는거져?!!
부럽습니다 진짜루~
감사해요~ 저는 이제 뭐 거의 카운트다운이라고 봐야죠. 한동안 풋셀 못올까봐 부지런히 오고있어요~ 헤헷!

덩크가 정말 잘어울리시는 슈슈짱님!!!

슈슈짱님께서 풋셀에서 좋은 모습을 많이 보여주셔서 많은 분들이 신경써주시나봐요~!!

요즘 올려주시는 착샷들 정말 밝고 건강해보이셔서 보기 좋습니닷!!  

OP

저는 뭐 낼름낼름 사진만 가끔 올리지
풋셀에서 하는것도 없는걸요~
따풋님이야말로 항상 수고를 많이 해주시잖아요
사랑 가득한 따풋님
뽈뽈 잘 쏘다니고 있어요. 항상 올해의 마지막 나들이라고 생각하면서요

여윽시 훈훈 후끈후끈한 풋셀입니당~~ SB매력은 엄청나지요~~

OP

후끈하다 못해 활활~!!!
불타오르네!! 퐈이야~~~~
저 SB의 매력에서 한동안 헤어나오지 못할 것 같아요

블루블루~~~

OP

아주 상콤상콤한 블루칠입니닷~

갬동 갬성 풋셀
블루칠 너무 이쁘고 잘 어울리시네요
부럽습니다

OP

풋셀은 사랑이예요 정말~
저슽 커피님도 잘 어울리실 것 같은데요!

이야 정말 정이 넘치는 동네입니다 ^^ 축하드립니다 ㅎㅎ  멋진착샷 잘보고가요요

OP

따듯따듯~
감사해요! 저도 얼른 아들내미랑 f.torres님처럼 같이 놀아줄 날을 기대하게 됩니닷

오랜만입니다!

스타일은 여전히 

OP

제가 할 말씀을!!!
여전히 너무 멋있으세욥
유니콘 매니아 따님도 갈수록 이뻐지시구요~
흐흣!

풋셀 나눔 훈훈하네요~
덩크 착샷 스타일 어마어마 하십니다.

OP

저도 나눔 한번 해야겠어요~!
지금 맞는옷이 없어서 선택의 여지가 별로 없는데, 좋게 말씀해주셔서 감사합니다

코카콜라 갬성 저도 좋아하는데 ㅎㅎ 덩크도 잘어울리시네요 ^^ 역시나 풋셀만큼 훈훈한 커뮤니티 찾기힘들죠 ㅎㅎ 순산 기원할께요 ^^

OP

헤이리에 콜라박물관이라는게 있더라구요~
박물관이라기엔 좀 작은 규모였지만 포토존도 많고 병콜라도 줘서 오랜만에 병콜라 마셔봤어요
풋셀은 정말 사랑입니다 감사해요 꿍쓰님!!!

크 이쁜착샷에 선물까지

OP

헷헷~ 씐나는 하루였습니다.

왠 요정인줄
이렇게 귀엽기 있으시깁니까????ㅎㅎㅎ
참 갖고싶은 녀석입니다 ㅎㅎㅎㅎ인기없는거 아니에욧!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

OP

요새 맞는옷이 없다보니
본의 아니게 귀척하는 옷을 입었습니다~
신은 분을 너무 못봐서 괜히 아쉬웠나봅니다. ㅋㅋ
SB 수량이 적어서 그런것도 있겠져

와~~진짜 잘 어울리시네요,,,,

애엄마시라고는 믿을 수가 없는..... 

마지막 사진보고 깜짝 놀랐네요...

OP

앗! 감사합니다~
마스크를 쓰고있어서 그런게 아닐까요? 흣!
평생 딩크족으로 살 줄 알았는데,
늦은 나이에 엄마가 되게 생겨서 신기하답니다

와 근데 진짜 상콤하네요~~!!!

어찌 만삭 임산부가 이리도 깜찍하실수가............. 블루칠 엄청 잘어울리십니다~~~!!!!

이쁜 아이 순산하시길~~ 

OP

저는 깜찍으로는 센스님을 이길 수 없어요
감사합니다. 오우~ 이제 진짜 얼마 안남았네요. 무섭습니다욧!

출산 준비중인거 맞으시나요?ㅎㅎ
너무 봄처녀 같으십니다 슈슈님
핫한 덩크 역시 잘어울리시고요

OP

뽀도르님~~~
옆에서 보면 뚱뚱이 바나나 우유입니다.ㅋㅋㅋ
그래서 몽땅 다 정면샷입죠
감사합니다~~~

SB가 신발자체가 생긴게 그런걸요 뭘

OP

ㅋㅋㅋ 신발 말고 저요~~

아뇨 봄처녀 같으십니다ㅎㅎ

와 ~ 배경도 이쁘고~ 코디도 너무 이쁜데 ~
훈훈한 감동의 선물까지 있었네요
모쪼록 순산하시길 바라겠습니다 ^^

OP

감사합니다 칠갑쏘가리님~
오늘도 즐거운 드로우&당첨의 행운이 함께 하시길 바랄게요

슈슈짱님 코디 넘 귀욥!
출산전까지 맘껏 즐기세욥!!!! ㅎㅎㅎㅎ

OP

크흐흣! 무서워요 히부엉님
오늘이 마지막인듯 놀고먹고 있습니다.ㅋㅋㅋ

겁주긴 싫지만!!!
마음 단단히 먹으라구여 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 산후조리 무조건!!잘해야 합니다
전 사정상 못해서 골골 되고 있답니다용 ㅠㅜ
이제 시작이니께 힘내셔용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건