N
스니커마켓

cpfm + 포스 스티치

안녕하세요..

오랜만에 인사 드리네요

새로 이사한 곳에서 새로운 마음으로.. ㅎ

cpfm 폴로티 퀄도 퀄이고 특히 사이즈가 맘에 듭니다..

정말 크게 입는 스타일인데 정말 커요 ㅎㅎ

아시안핏 꺼져..

Comments

왤케 오랜만이십니까~~ 스셀럽님~~

OP

회사도 이전하고 정신이 없네영.. 헤헤헤헤

ㅋㅋㅋ 스사장님 옷 재입고좀 마니마니해쥬세요 ㅠㅠ

으아니...
cpfm을 이렇게나 찰떡같이 소화를!!
위에 스사장님네 옷 얘기가 나와서 말이지만, 청자켓 디자인 완전 예뻐요
fw는 땅꼬마 사이즈도 만들어주세여~크흣

OP

으흐흐 감사합니다 

역시 최강간지 스사장님

OP

아시안핏 꺼져.. ㅋㅋㅋㅋ
하 요즘 cpfm 계속 눈에 들어오네요
이러다 곧 사겠죠
핫템에 무난무난 신발코디 너무 좋읍니다

OP

아시안핏은 멸종되어야 합니다..

흐흐 비싸긴 한데 넘모 이뻐요

추천!!

크 cpfm 진짜 이쁘네요ㅎㅎ
소화하기힘든옷같은데 너무멋있으십니닷!

OP

크으 감사합니다!! 

의외로 소화가 어렵지 않다는!!

진짜 이쁜것같아요!
옷 드로우 한줄도 몰랐네요! ㅎ ㅎ 진짜 멋잇는 착샷 잘보고 갑니다.

OP

흐흐 감사합니다

훈남 슨이님!

이번 CPFM 입고싶었는데, 역시나 저는 빈손입니다..

너무 멋지시네요. 스티치 포스랑 아주 잘 어울리십니다.

OP

혹 구매 하시더라도 해외판으로다가 어케 한번.. ㅋㅋ

감사합니다 

역시나 착샷볼때마다 간지가 좔좔좔 이시네요 ^^ 멋지신것 같아요 스타일 굿

OP

크.. 감사드립니다!! 

크 역시 소화력..

OP

인간 가스활명수!! 

역시 비범한 포스와 간지 그리고 아우라까지... 

과연 나이키 모델다우십니다~~!! 

이전하셨다니 축하드리고  늘 건강 & 건승하셔요~!! 

OP

좋은 말씀 넘모 감사합니다!! 

유명해지셔서 너무 바쁘신거 아닙니까???

OP

전혀 유명해지지 않았읍니다.. ㅎㅎ

올드스쿨의 교과서군요....

스티치 포스에 오버사이즈 티셔츠....

바지통이 좀만 더 컸으면 바로 HOT인데 말입니다....

OP

넵 사실 반바지에 더 이쁠거에요!!

곧 반바지에 한번 착용 하겠읍니다!!

감사합니다 

와 진짜 대박........ 핵 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋ

아샨핏 진짜 꺼져~!!!!!!!!! 전 반팔져지 사려고 알아보고 있는데 폴로티 사이즈 뭐로 하셨어용??

회사 이전도 하셨으니 대박 나십쇼!!!! 

OP

해외판 XL ㅋㅋ

크긴 엄청 큰데 기장은 그렇게 안길어서 좋음!!

감사합니다~~!! 여윽시 남자는 해외판 엑라죠~~!! 

역시 멋쟁이~

OP

간만에 오셔도 역시나 멋지심
나이키 룩북 찍으ㅅㅕ도 되겠어요^^

OP

아잌ㅋ 무슨 말씀을..

댄스님이 찍으셔요 ㅋㅋㅋ

간만에 오셨는데.. 이번에도 역시나..
착갤을 찢어놓으셨네요..................
스웩 + 포스 철철 넘쳐흐르네여!!!!!

스타일 항상 넘 멋져요!!
저도 박시핏이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

전 빅션이 입은거 보고 뻑 갔습니다.
이번꺼 정말 이뿌게 잘 나온듣 합니다.
잘 어울리시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건