나이키 트래비스스캇 270

진짜 반년정도 고민하고 고민하다 결국 리셀로
데려온 스캇맥스 3월말에구매하고 어제 처음으로
착용했네요ㅎㅎ 저는 모든신발 반업해서 신는데
스캇맥스는 신는순간 발볼에대한 압박이..
근데 두어시간신으니 쿠셔닝도좋고 그사이에 볼도편해지고 키도커지고 디자인이랑 색감도 너무이쁘네요ㅎㅎ 스캇맥스신고 아버지생신선물 여친동생
생일선물도살겸 배곧에 시흥프리미엄아울렛가서
아버지 아이더 바람막이랑 바지도사고
여자친구 막내동생 나이키신발이랑 아는지인
나이키애기신발 여자친구부모님 바람막이 사고
집으로왔네요

풋횐님들 헬요일에 비까지오는데 운전 조심하시고
신발조심하십셔!!

Comments

굵직한거 많으신 부러운(동사이즈라 더 부러운...) 라이키님

OP

풋셀회원님들에비하면 아직볼품없죠ㅜㅜ
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ

라이키님 오랫만입니다
결국 데려오셨군요

OP

진짜 오랫동안 고민하다 결국데려왔습니다ㅎㅎ
진짜 실물겁나이쁜거같아용

바닥이랑 신발 바지 색감 너무 좋네요

OP

상의도 비슷한색상입었는데 아래만찍어올렸네여ㅎㅎ
칭찬감사합니댜

고생하셨습니다. 굿굿 ! 선물 챙겨줄때 좋고 받는분들도 좋아 하시고 ㅎ . .

OP

감사합니당
이번주 토욜에 아버지만나러가는데 마음에들어하셨으면좋겠네요ㅎㅎㅎ

안녕하세요.
지금 살까 말까 하루에도 100번은 고민하는거 같습니다....정말 너무 이쁘네요. 혹시 사이즈가 좀 작게 나왔나요?

OP

작게나온건 아닌거같은데 저는 덩치가있어서요ㅎㅎ
반업했는데 발볼압박있는거같았는데 한두시간신고있으니 편해졌어요 구매하셔도 후회없으실겁니다
진짜 실물너므이뻐요ㅎㅎ

스캇맥스까지 영입하셨군요~
주변사람 선물 챙기시는 플렉스 멋지십니다.

OP

결국 데려왔네요ㅎㅎ 너무만족합니다
오랜만에 지출했네여

파워쇼핑하셨습니다

OP

제껀없는.. 쇼핑이었습니다

아~~ 스캇맥스~~! 제가 지금 반년넘게 고민중인 친구입니다!!!

스캇맥스 대문사진 보자마자 바로 클릭했습니닷!! 

너무 멋지게 소화하신것같아요~~~ 

OP

데려오십쇼ㅎㅎ 진짜 후회1도없습니다!!!!!!

스캇맥스는 굳이 스캇이 아니었더라도 진짜 괜찮은 신발입니다...

멋지게 소화하셨군요~~ 

OP

감사합니다ㅎㅎㅎ 진짜 받고 박스여는데 진짜너무
예쁘더라구요!!

스캇맥스 참 이쁘네용~~~

가족을 위한 쇼핑~~!! 멋쟁이십니다~~

OP

오랜만에 아버지 아웃도어셋 사드리네요ㅎㅎ

스캇 270 ! 착용감도 좋고 참 이쁜아이죠 ^^

OP

진짜 이뻐요ㅎㅎ 처음에는 발볼때문에 압박이있었지만 신다보니 되게편하더라구요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건