비가오면 습관적으로^^

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
비오는날이면 습관적으로
찾게되는것들...신발 빗소리와
함께 듣는 음악 맛갈난 안주와 막걸리ㅋㅋ생각은 간절하나 방수 전용 슈즈
대용품인 포짓신고 운동중입니다
지난 사진보며 군침 삼키다 급쎈치해지는
밤입니다ㅎㅎ 굿밤들하십시오
한잔 땡기네요ㅋㅋ

Comments

김치전.진짜 좋아하는데 맛있어 보이네요! 김치전에 막걸리 캬~~ 그림좋고 신발좋고 비도오는데 좋은그림 잘보고 갑니다.

OP

비가 주륵 주륵 내리는날에는
전은 언제나 입니다ㅎㅎㅎ
거기에 탁주 한사발이면
갬성충만이죠 슨이님

역시 중산층 뽀도르님
오늘저는 비 쫄딱 맞고 일했네요

OP

저런 비 맞으시면 감기걸려요
조심하세요 중산층 보다는
한번 소시민은 영원합니다ㅎㅎ

하.. 슈포짓 보니 빗소리 마저 너무 아름답네요

OP

좋게봐주셔서 넘 감사합니다
갓잇겟겟님

슈포짓이 레인부츠였군요! 멋지십니다!

김치전에 막걸리 땡기네요

OP

포짓이 레인 특화된듯한 느낌이라서요ㅎㅎ
비오는날엔 감자전도 죽여주죠

저도 슈폼은 없어서
타 폼포짓으로 대체했습니다.ㅋㅋ

OP

비오는날에는
습관적으로 손이갑니다
폼포짓ㅎㅎ 아재 포짓 만세이~~ㅋㅋ

참 슈프림 포짓은 볼때마다 화려하네요!!!

OP

어디가도 눈에 땋! 보이는
신발이긴합니다ㅎㅎ
물론 튼튼하기도하구요

화려한 신발이 뽀도르님을 감싸고있네요~~!!!

김치전 군침돕니다 

OP

신발은 화려하지만
윗모습은 땀범벅이라
안습이네요ㅋㅋ
감사합니다 풋셀 미녀 따풋님

슈폼 오래간만이네요~~~

진짜 명작입니다...

OP

맞아요 오랜시간 함께하고있지만
명작은 명작이네요ㅎㅎ
감사합니다

오~ 저게 막걸리인가요??
막걸리 안 좋아하는데 저런 비주얼이라면
얼마든지 먹을 수 있겠네요^^
폼포짓 디자인도 끝내주네요 ㅎㅎ

OP

막걸리 맞습니다 종류별로 다른 맛이죠
비오는날 잡수면 갬성 충만입니다ㅎㅎ
좋은 벗과함께 한잔하시죠ㅎ^^

와... 폼포짓 중에서도 어마어마하게 화려한데, 이걸 또 찰떡같이 소화하시네요!
중간에 우산 쓴 뒷모습 찍으신 사진,
너무 멋있습니다. 영화 스틸 보는것 같아요

OP

발만찍은거라 잘 안나오는게
더 이상합니다ㅎㅎ
좋게봐주셔서 감사하구요
이번 한주도 행복가득한 한주
되시길 바랍니다

어우 슈포짓 넘모 이쁘네요~~!!! 폼포짓중 최고 같습니다

사진에서 빗소리 갬성이 느껴집니다~~!!

OP

개인적으로 갤럭시 포짓 슈포짓
좋아라 합니다ㅎㅎ
감사합니다 센스님 즐거운 하루되셔요

사랑스런 폼포짓보고 들어왔습니다만,,
마지막 사진이 더욱 아름다우네요

OP

요즘 포짓원 발매가 뜸하지만
정말 튼튼하고 좋은 슈즈입니다ㅎㅎ
비오는날에는 전에 막걸리는
사랑입니다

슈포짓 !! 겁나게 화려한게 완젼 취저네요