킬샷 2

안녕하세요. 쭌삼아입니다.
오랜만에 조던이 아닌 신발을 개시하였습니다.
작년에 공홈에서 마샘처럼 찔끔찔끔 나오던 킬샷 2를 매의 눈으로 캐치하고 고이 모셔뒀다가, 날이 풀린 김에 새로운 기분도 낼 겸 개시했는데요,
여러 스타일에 잘어울려 한동안 조던 대신 이것만 신고 다녔습니다.

Comments

엄청 깔끔하네요

OP

감사합니다! 점잖은 옷차림에도 깔끔하게 잘 어울리는 멋진 신발인 것 같습니다

이쁘게 딱떨어지네요

OP

감사합니다! 킬샷2는 출근룩에도 잘어울리는 필수템인 것 같아요

댄디감성충만입니다

OP

댄디하게 봐주시니 넘나 감사드려요~!

킬샷 = 굿샷 !!!!!
깔끔한 코디에도 찰떡이네요^^

OP

감사합니다! 킬샷이 다했네요

댄디한 룩에 킬샷 깔끔히 잘 어울립니다.
좋은거 영입하셨네요

OP

감사합니다!
킬샷 2는 꼭 하나 가지고 싶었는데, 나이키 공홈에서 줍줍 성공해서 아껴두고 있었어요ㅎㅎ
저야말로 밤안개님 댄디한 착샷들 즐겨보고 있었습니다

킬샷2 사이즈는 어떻게 가셨나요?
포스로우보다 반업정도로 가면 괞찬을까요?

OP

저는 정사이즈로 갔습니다!
저같은 경우 포스 로우 정사이즈는 좀 큰데
킬샷2는 정사이즈가 딱 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건