N
스니커마켓

이지부스트 지브라

오늘 잠자고 있는데 가현이가 안데려다주고 뭐하냐고 갑자기 깨워서 부랴부랴 준비하고 나갔네요
오늘은 지브라입니다
즐거운 하루 되세요

Comments

오널응 아디다스 세트군요 크

OP

오늘은 세트바리입니다

어제 비가 와서그런지 오늘은 하늘이 엄청 푸른하늘아래 한컷 멋지십니다

OP

하늘이 이쁘더라구요
감사합니다

메달을 따셨군요! ㅎ ㅎ 지브라는 영원히 이지에서 역사로 남을것같네요,! 너무 멋잇습니다.

OP

괜히 3대장이 아니죠
감사합니다

런디엠씨와 이지
아디다스 신구의 조합
크흐으으으으으으으

OP

런디엠씨 칸예 아디다스랑 힙합은 찰떡이죠

지브라를 아디다스 셋업과 신으시니 더 잘어울리시네요!

OP

감사합니다

NERD~~!!

힙하시고 세상 부러움을 다 가져가신 분

OP

과찬이십니다

오늘도 역시 멋지십니다

지브라와 푸른 하늘도 완전 멋집니다!!! 

젤 멋진건 특유의 간지~~~ 

OP

감사합니다
날씨가 피쳐링 지대로 해줬네요

런다엠씨 후드에 지브라 아주 힙하게 잘어울리십니다 ㅎㅎ 오늘 코다도 합격!!!!

OP

감사합니다

이지의 계절이 왔습니다~~~

저도 요즘 하나 있는 이지 자주 신고 다니는데 현우가현아빠님 만큼 스타일이 살지가 않습니닷!! 

OP

남따풋님이 안어울리는게 있다구요?
그럴리가 있나요

여윽시 이지엔 아디다스죠
지브라 영롱합니다

OP

정확하시네요
이지엔 아디죠

역시나 현우가현아버님의 패션간지

OP

어휴 과찬이십니다

아 깨끗한 지브라☆.☆ㅋㅋ 오늘도 치명적인 뒤태이십니다

OP

뒷태만 보시는 아토님은 혹시

팀아디다스 ~~

좋네요~~

항상 밥만 먹을 순 없죠~~가끔은 별식도 드셔야죠...

근데, 현우가현아빠님은 이지가 많으셔서 별식을 너무 자주 드시는거 아닌가요?

OP

요즘은 뭐 잡식이죠

350 어울리시는게 너무 부러운 1인 입니다.
저는 몇번이나 도전해보려 했지만
진짜 발 넣으면 1도 안 어울려요.
500이랑 700은 매번 드로우에 떨어지고~
이지는 저에게만 이지하지 않은 기분
멋있는 아빠랑 등교하는 가현이는 좋겠어욥~~

OP

기분탓일겁니다
슈슈짱님 이지 정말 잘어울리실겁니다

크으~명품간지
지브라 신으셨군요ㅎㅎ
노빠꾸여 영원하라~포뤠버~~!!

OP

감사합니다
요즘은 노빠꾸를 못한게 많아지고 있네요
뭔가 자꾸 미뤄집니다

미뤄지는것도 노빠꾸도
시간지날수록 점점 더
많아지실겁니다

아디다스 셋뚜바리 멋쟁이십니다~~ 

OP

감사합니다

역시 믓쨍이 아빠님~!!!

OP

감사합니다

작년 버전이신가요? ㅎㅎ 제 지브라는 아주 꼬질꼬질에 변색까지 심하게 와서 보기가 힘들 정도 인데 관리를 너무 잘하신거 같아요

OP

자주 안신어서 더 그런것 같네요 ㅎ

아디셋에 이지.. 멋집니다
700,350 전부 너무 잘 어울리십니다!
지브라 봐도봐도 참 이쁘네요잉~

OP

감사합니다
지브라는 뭐 말하면 입만아프죠

이지의 계절!!!
동네에 비가 와서 못 신었지만 내일은 신어야 겠네요

OP

이지의 계절이죠
반바지에도 신고싶네요

반바지에 이지면 그만큼 편한게 없습니다.

OP

최고죠

아직 때깔이 곱네요

OP

깨끗한편이죠

부랴부랴입은룩이 으어후

완벽하네요!! 

OP

과찬이십니다

어후 ~ 제대로 스웩 포텐 터트려주셨네요 ~

OP

너무 과찬이십니다

부랴부랴 입으신 착장이 너무 멋지신거 아닙니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건